Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut Urlaub
Bin mit der anderen Familie hier sind echt zufrieden. Sind das erste Mal hier Zimmer ist sehr modern und Groß. Zimmerreinigung war wirklich gigantisch. Unser Kellner, der uns bedient hat, war wirklich immer sehr nett und hilfsbereit. Ich bedanke mich an allen Personal. Ihr seid Supermarkt weiter so. À la carte war wirklich sehr schön.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel vor allem für Kinder
könnte man größere Sonnenschirme aufstellen um nicht mit den Liegen ständig wandern zu müssen. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Matola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön kann man nur weiter empfehlen
Sehr schön gepflegtes Hotel freundliches Personal und das Essen ist sehr lecker Kinder freundlich: es war top ich empfehle es gerne weiter
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Idealer Strand und schöne Poolanlage
Auf jeden Fall, mein Mann plant schon den Urlaub für nächstes Jahr
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
erster Türkei Urlaub
Sehr großes und schönes Hotel sehr viele Rutschen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und man hatte sehr viel Auswahl.
Senada(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub!!!!
Tolles, hilfsbereites und nettes Personal. Immer zuvorkommend und nett. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen erfüllt ♡
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit Rutschenpark
Toller Poolbereich, alles sauber… Essen gut, nur in der Hauptsaison etwas voll im Essensbereich, aber das ist vollkommen ok. Nettes Personal, Zimmer top!!! Kommen gerne wieder
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schön
Sehr schönes und sauberes Hotel essen war sehr schön die Animation war auch sehr sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service
Seyhan(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toll hier
Es ist sehr schön, freundliches Personal, sehr hygienisch, es gibt abends genug zu tun für kleine Kinder. Alles ist gut, außer dem Essen. Sehr oft ist es kalt, nicht gut oder nicht durchgegart. Alles andere ist super!
Stjepan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Charlie war super!!
Charlie best man ❤️❤️❤️Das Hotel is sehr gut fur Familien mit Kindern. Grosses angebot fur jeder. Wir kommen wieder.