Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das hotel ist sehr sauber und es liegt nahe der Ma
Sehr sauber tolles Personal und Service echt gut tolle Preise und Unterhaltung. Animation sehr nett und hilfsbereit.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal. Animation ist sehr gut. Die Animateure waren super freundlich, motiviert und haben es geschafft, eine tolle Stimmung zu schaffen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich hatte eine Menge Spaß.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Animationteam
Das hotel überzeugt mit einer Warme atmosphäre und einem tollen Team. Sind das dritte mal hier gewesen.
Rishanda Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Es war alles super würde immer wiederkommen und kann das Hotel jedem empfehlen.Besonders mit Kindern ist es ein Traum .Das Essen war klasse und für jeden was dabei. Der Kids Club und die Kinder Disco waren super
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein klasse Familienhotel
Ein Klasse Familienhotel mit viel Programm für die kurzen und vielen Möglichkeiten den Tag spaßig zu gestalten. So ist auch für die Eltern etwas Urlaub möglich ;-)
Magda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Warto!
Das Hotel hat sehr gutes Essen. Kila und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Sehr guter Transport für Ausflüge und zum Strand. Ich kann es nur empfehlen.
Yesil (31-35)Deutschland
Schönes hotel
Super familiäre hotel, mit super Essen und gesamte hotel mitarbeiter super lieb. Wir fühlen uns sehr wohl und werden ganz sicher nochmals kommen.
Denise (31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schöne die Lage ist gut der Service ist super auch die Reinigungskräft machen einen super Job Die Poolanlage ist sehr schön .
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top !
Alles perfekt gelaufen vom Service über Zimmer Sauberkeit. Alles in bester Ordnung. Das hotel an sich sehr sehr schön. Alles in allem ein schöner gelungener Urlaub
Nele(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geeignet für Familien
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Mit tollen Rutschen und Aktivitäten. Bei Fragen wird einen sofort geholfen. Nur zum Empfehlen!!