Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel, viele Rutschen
Tolles Familienhotel mit vielen Rutschen und gutem Essen. Das Personal war immer sehr freundlich. An der Nachhaltigkeit muss gearbeitet werden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist ein 5 Sterne Blender
Zu viele Gäste , für die die Flächen im Außenbereich Speiseräume überfüllt Unser Fazit ist, dass wir schon 19x in der Türkei waren und das Hotel mit zu den schwächsten gehört Keine 5 Sterne würdig
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Große Auswahl an Essen und tolle Animation im Hotel
Unser Zimmer ( einfaches 4 Bettzimmer) war von der Größe her völlig ausreichend.
Gulsah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Best hotel DREAM WORLD WATER
Ein sehr schönes hotel, mit rutchen essen trinken das personal ist seher nett vor allem die Canan von der gueste betreung und die Halide und Ayse machen ihre arbeit mit freude und leidenchaft
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super!
Ich bin mit meiner Freundin das 1. Mal hier essen und trinken Personal ist wirklich sehr gut toll. Anlage groß Und sauber so ein hotel haben wir wirklich noch nicht gesehen werdens auf jede weiterempfehle
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne!!!
Sehr sauber. Sehr, sehr freundliches Personal. Gutes, leckeres Essen. Sauberer Strand. Gutes Freizeitangebot.
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt nicht für das Hotel
Kein 5 Sterne Hotel für manche Sachen muss man drauf zahlen. Cocktails schmecken alle gleich es werden kleine Schnapsflaschen aufgedreht und mit Sirup vermischt. Das kennen wir so nicht von einem 5 Sterne Hotel. Wir waren zum Mittagessen essen immer im Pitehouse. Da gibt es ein großes Lob an Volkan der immer sehr nett und hilfsbereit war. Und natürlich auch Burak und Zeynel top Mitarbeiter. Die Inliner Jungs mit ihren Getränken sind auch sehr gut drauf. An der Pool Bar ist Emre Seven der beste Mann. Im Hotel bei…
Sina R.(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im DWW und sind wirklich zufrieden gewesen. Wir würden nächstes Mal direkt ins Hauptgebäude wollen, da es im Nebengebäude ganz unten zu kalt und feucht ist für unser Empfinden. Essen ist gut und die Aquaparks sind für die Kinder grandios. Alles in allem ein toller Urlaub, der leider jetzt zu Ende geht 😥
Miness
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliche Rezeption, mäßiger Service
Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, sofern man nicht alles auf die Goldwaage legt. Manche vom Personal sind wirklich sehr bemüht den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Was uns zudem gut gefallen hat war, dass das Animationsteam nicht aufdringlich war. Hervorheben möchten wir nochmal die Rezeption und den jungen Mann auf den Inline Skates, der am Pool Getränke verteilt hat. Er war immer sehr freundlich. Einen Kritikpunkt haben wir: die Reinigung des Zimmers war ungenügend.…
Mina1984(36-40)Deutschland
Sehr großes Hotel mit großer Rutschenlandschaft
Sehr grosses Hotel, Zimmer sind sauber, leckeres Essen. Allerdings sehr viel Andrang beim Abendessen und es ist sehr laut. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr nett und bemüht mit ein paar Ausnahmen. Die Rutschenlandschaft ist super. Leider Vormittag nur 2 Stunden und Nachmittag nur 3 Stunden geöffnet. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn jemand am Zimmer vorbei läuft kann man jedes gesprochene Wort verstehen.