Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schönea Hotel, mit den vielen rutschen genau das richtige für Familien mit Kindern. Riesen Buffet-Angebot zu allen Mahlzeiten. Viele Bars um den Abend ausklingen zu lassen und auch jeden Abend ein schönes Unterhaltungsprogramm.
Viki (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Im großen und Ganzen super
Tolles Hotel für Familien! Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders begeistert waren wir von den vielen Rutschen ein echtes Paradies für Kinder! Gerne wieder
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Ich verstehe gar nicht das dieses Hotel so schlechte Bewertungen hat, wir waren als 6-köpfige Familie da und niemand hatte etwas zu beklagen. Zimmer im Hauptgebäude sind super, Essen war hervorragend und der Aquapark bietet sehr viel Spaß. Die Animation war klasse, für groß und klein.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schön, vorallem für Familien. Personal ist freundlich und das Essen ist auch sehr gut mit viel Auswahl.
Fenomenalna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Von Zimmermädchen bis zum Küchenpersonall, alle stets freundlich und hilfsbereit! Essen, Zimmer, Ausstattung, Pools, Restaurants, Sauberkeit, Rezeption, Bars, Service- Top
Bill(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung Top top
Die Lage ist perfekt. Sehr nah zum Strand. Shuttle fährt ständig hin- und her. Gästebetreuung ist die beste, die wir bisher hatten. Auch an der Rezeption sind sie behilflich, wo sie nur sein können. Wirklich empfehlenswert.
Eren dogan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schwimmen ist gut Hotel ist gut. Essen ist gut. Am besten Service ist gut rutsche waren gut alles ist gut im Hotel.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub, wir werden wiederkommen ??????????
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt, die Anlage war super schön, tolles Essen, die Pools waren super vor allem die Rutschen waren Mega für die Kids. Das Zimmer war auch super von der Größe und Sauberkeit her. Wir werden definitiv wieder kommen.
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach WOW
Wie würden immer wieder hin. Vllt wird das sogar unser Standard Hotel :)
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toll hier
Essen und trinken war sehr gut und lekker. Für kinder ist das ein train hier und wir werden kommen gerne wieder. Alles war super hier 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊