Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Tolles Hotel. Vorallem mit Kindern!!!!
Mega Hotel, sehr freundliches Personal und total aufgeschlossen. Ein Riesen Spaß an den Rutschen. Man hat genug freizeitmöglichkeiten
Norbert (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit guter Animation 👍👍👍 Guter Reiseswrvice. Essen und Trinken war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für alle.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Urlaub
Rundum ein wunderschönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Gesamte Hotelpersonal war außerdem sehr aufmerksam und freundlich
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden es nicht empfehlen.
Bei Ankunft sind wir schonmal in das falsche Zimmer gekommen gleich Reklamiert passiert ist nichts . Wir sind ins Nebengebäude untergbracht worden Zimmer war dreckig Badetüre kaputt und auch nicht geputzt Putz kam von den Wänden wieder gemeldet aber auch nicht passiert. Dann noch 2 Euro pro Tag für Safe verlangen also für ein 5 Sterne Hotel sollte das inbegriffen sein. Positiv war das Essen Poolanlage auch sehr schön.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schreef gites hotel mit tollen schwimmbad
Alles sehr gut hier wir kommen wieder. Zimmer reinigung die dame war immer sehr freundlich 😀😀😀😀😀😀😀😀😍😍😍😍😍😍
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hier seit super Water
Wir würden das hotel weiter enfelen . Es ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Ihr seit so toll . Macht weiter so. Wir sind stamm Gäste geworden, 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinder Angebot gut
Abendkleidung rauchen nicht auf Terrasse im Restaurant Zimmer sind sauber und stadt ist okay Service der Kellner ist prima sicherheit am Pool ist gut
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top personal 😘
Ich bin das erste Mal hier. Alle sind nett, hilfsbereit. Es Trinken ist wirklich gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen sind mit Freunden hergekommen.
Urlauber(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unterhaltsame Zeit im Hotel mit nettem Personal
Super Hotel, sauber und richtig schön. Ins Besondere die Animateure vom Ken Team, alle richtig unterhaltsam und freundlich
Sebastian(31-35)Deutschland
Super tolles großes Hotel super für Kinder
Das Hotel ist ein super Familienhotel . Zimmer sind groß und sauber . Viele Rutschen . Sehr saubere Anlage . Nettes Personal .