Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alles in allem eine gute Wahl
Service gut aber besser wenn man Trinkgeld gibt Viele Möglichkeiten zum Unternehmen Essen durchschnittlich
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, Abstriche bei Sauberkeit und Service.
Insgesamt ist das Hotel gut. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Service könnte etwas besser sein. Ansonsten ist es ein gutes Hotel, in dem man etwas erleben kann. Wenn nur noch die Leute anfangen würden, sich zu benehmen, wäre es noch besser.
Sarina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hat sehr viel Spaß gemacht.
Leckers Essen guter Service und gute Animation Werden bestimmt mal wiederkommen. Hat sehr viel Spaß gemacht
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im Mai
Hotelanlage ist groß. Rutschen sind super. Ein sehr gutes Hotel für Kinder. Auswahl vom essen ist auch vielfältig.
Michael(36-40)Deutschland
Zuhause
Gästebetreuung Ayse sehr gut . Zimmer sauber . Kinderbett sauber . Lobby Bediener perfekt Tahler
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hallo zusammen, Wir waren jetzt dieses Jahr 2
Hallo zusammen, Wir waren jetzt dieses Jahr 2024 zum zweiten Mal hier und können sagen WIR KOMMEN WIEDER! Die Kinder fühlen sich wohl fast wie ihr zweites Zuhause 😉🫣 Und alle sind herzlich und lieb ,zuvorkommend und geben sich immer Mühe einem einen schönen Aufenthalt zubescheren. Macht weiter so liebes Dream Water World Team. LG Danny,Shawn,Hannah und Jenny
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder!!!
Wir waren sehr zufrieden. Mit unseren zwei großen, einem 8 jährigen und unserer Enkeltochter hatten wir drei Zimmer die immer sehr sauber waren und auch die minibar wurde jeden Tag gefüllt. Es ist für jede Altersgruppe ein super Hotel.
Jan(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Grandioos hotelaccomodatie
Hotel ist super service personal sehr freundlich zimmer seher sauber 1530 wir waren seher zufrieden mit der putz dame vielen lieben dank an alle macht so weiter 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘wir kommen bestimmt wider
Gabriel (26-30)Deutschland
Super für Kinder geeignet
Leckeres Essen Nettes Personal Gute Verbindung zum Strand Abwechslungsreiche animation 100%weiteremphelung
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und kinderfreundlich - tolle Animation!
Wir werden definitiv nochmal hinfahren. Für die Kinder war es einfach ein Paradies.