Sehr schöne Anlage
Wir sind mit allem zufrieden. Hause keeping Managerin 🥰🥰Birsel🥰🥰dürften wir auch kennen lernen. Danke an die Manager Hüseyin Dursun ihr seit super
Das Hotel ist sehr groß und vielfältig, es gibt sehr viele und tolle wasserrutschen. Für groß und klein. Für die ganz kleinen gibt es auch rutschen allerdings eher mit erwachsenen, ein richtiges Baby Becken gibt es leider nicht. Aber das ist nicht störend.
Der spa ist sehr zu empfehlen, vorallem shirin und Mehmet, beide so gute Massagen. Die Zimmer im haupthaus sind schön und gepflegt. Als tip: wenn jemand im Nebengebäude ein Zimmer bekommt was nach Feuchtigkeit riecht, meldet euch bei der guest relation ayse,…
Das Essen war sehr abwechslungsreich & Lecker.
Das hotel war sehr Sauber & das Zimmer war immer sauber.
Für kinder sehr schön mit den vielen Rutschen.
Personal freundlich & Aufmerksam.
Super Hotel. Gute Auswahl an Speisen. Ist alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Was uns win wenig nur störte war, das nicht alle Rutschen offen waren.
Ja wissen sie sehr zufrieden mit dem Hotel mit Sauberkeit und mit dem Essen und aber alle super super Popur war super auch alle schön sauber und würden auch gerne demnächst wiederkommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super!
Super Hotel, vielfältige Auswahl an Essen und verschiedene Restaurants möglich zu reservieren (im Preis inbegriffen) und viele verschiedene Spiel Möglichkeiten für Kinder. Wirklich top!