Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren das erstemal im Dream Water World ich muss sagen es ist ein sehr schönes Familienhotel. Alle sehr freundlich und wir würden auch wieder kommen.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder.
Wir waren zu 2. im Urlaub (1 Erw. 1 Kind). Hatten ein Einzelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer bekommen, und das in der Hochsaison. Ansonsten auch alles bestens gewesen.
Antje (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Guter Service , freundliche und hilfsbereite guest Relation . 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, nicht spitze.
Groß, vielseitig, mit gutem Service und gutem Essen. Viele Pools. Viele Servicekräfte. Recht weitläufig. Essen schmeckt.
MR(36-40)
Super
einzige schlechte ist das WLAN denn das funktioniert nicht so gut, ehr gesagt fast garnicht. Aber am besten ist das Hotel hundertprozentig für eine Familie mit Kinder geeinigt.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, gerne wieder.
Super Hotel. Essen und Anlage sind wirklich super. Sehr gepflegt. Animationsprogramm auch top. Werden wir beim nächsten mal wieder buchen. Shuttle zum Strand kommt alle 15 min. Beim ersten Zimmer hatten wir Probleme mit Feuchtigkeit im Bad, nachdem wir das gemeldet haben, haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen und das war perfekt.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle diese Unterkunft wegen des ausgezeichneten Essens.
Gutes essen gute Unterhaltung kann ich nur weiter empfehlen zimmer sind sauber strand ist sauber und macht halt spaß
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Voll lieb und Nett! Total hilfsbereit! Super Team! Wir sind das 1. Mal hier ihr werden auf jeden Fall wiederkommen geeignet für Kinder Personal und freundlich
Michael Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich.
Sehr sauberes, schönes Hotel. Viele Rutschen und toller Aquapark. Sehr freundliches Personal. Gute Organisation.
Markus(36-40)Deutschland
Top familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist super modern. Sehr sauber und gepflegt. Die Rutschen sind der Hammer. Die Kinder hatten jede Menge Spaß! Gerne kommen wir wieder!