Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel mit vielen Pools und Rutschen. Toll für Familie mit Kindern. Gutes Essen keine aufdringliche Animation. Zum Meer ist ein Shuttle organisiert der alle 10 min fährt- klappt super
Wir waren im Juli mit 3 Kindern dort.
Essen:
Fast immer das gleiche und kalt.
Aquapark:
Lebensgefähliche Rutschen, die ganze Konstruktion hat gewackelt! Nie wieder!!
Personal:
Unfreundlich, kein Deutsch und sehr schlechtes Englisch!
Zimmer:
Die leere Alkohol Flasche bei Anreise auf dem Balkon stand immernoch hinter dem Geländer, als wir abgereist sind.
Der Dreck hinter der Tür lag Tagelang!
Wir kommen definitiv nie wieder in dieses Hotel und empfehlen es auch niemanden!!
Alles im alm war alles gut mit essen weil wir sehr zufrieden zimmer auch regelmässig aufgeräumt sie immer gewechselt ja ohne was uns geschürt hat bei dir war am zweiten zimmer und unten war diese
Personal teilweise nett
Zimmer im Nebengebäude reinste Bruchbude, Wasser läuft aus den decken , Schimmel im Untergeschoß wurde nun mit Tapete überklebt, stinkt nach Urin und Kloake im Gebäude. Total enttäuscht von diesem
Hotel.
Des weiteren die bauliche Substanz ist auch ein Grotte das hat nix mit liebe zu tun sondern einfach nur schnell schnell . wir nicht nochmal NEIN DANKE
Essen ist super und Personal sind super nett und sprechen Deutsch.
Die Minidisco und den Miniclub mag unsere Tochter total gerne und geht gerne hin.
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind super zufrieden, das Essen ist ein Traum jeden Abend sehr viel Auswahl und super lecker und frisch! Die Zimmer sehr sauber, groß und modern. Die Schwimmbäder sind super und das Aquapark ist toll! Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, ein tolles Hotel wo wir sicher wieder kommen!