Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle sind hilfsbereit
Sehr sauber und sehr viel grüne Anlage. Mit Rollstuhl bin ich überall angekommen besser wurde es nicht gehen. Alle sind so aufmerksam das man mit Worten nicht beschreiben. Man muss das selbst erleben
Christa (61-65)Deutschland
Stamm Gäste geworden
Wir sind Stamm Gäste geworden und kommen auf jeden Fall wieder.alle sind so nett und freundlich unglaublich 😃😃😃
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel. Ist unser zweiter Besuch hier.
Sehr schönes Hotel. Sind das zweite mal hier. Große Anlage. Viele schöne Aktivitäten. Es gibt mehrere Poolanlagen. Die Lage ist auch sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Empfehle es nur weiter.
Kamil(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel
Alles top hier wir können das wirklich weiter empfelen. Persoanl Emre Abdullah Mehmet machen sehr nett. Ilker Asst. F.O.M einfach sehr nett
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im Dream Water World 🫶🏽
Trotz mulmigem Gefühl im voraus wg. zunahmender schlechter Bewertungen wurde es ein Traumurlaub!!!
Tessa(26-30)Deutschland
Kinder freundlich
Alles super alle sind freundlich und kinder werden hier sehr gemocht.essen ist sehr lecker🥰🥰🥰 kommen wieder
Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grauenvoll
Zimmer im Nebengebäude, Schimmel und stinkt nach Keller oder Abwasser ! Essen 2 mal Magen Darm ! Trinken ekelig mit Alkohol Kopfschmerzen voraus.
Rachel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traum-Hotel
Wir sind SEHR zufrieden mit dem Hotel. Es passt einfach alles: Das Personal ist super herzlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum und die Anlage wunderschön. Wir kommen sehr gerne wieder 🫶🏽🤗
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zimmer unter Wasser und Schimmel
Erstes Zimmer unter Wasser und schimmelig (Nebengebäude). Ganze EH Etage dort riecht nach Schimmel. Hotel schon ziemlich abgenutzt für das geringe Alter. Überall unsauber gearbeitet. Reinigungskräfte minderjährig, Zimmer sehr dreckig und schlecht / gar nicht geputzt. Essen war sehr gut, Getränke schlecht.
Jasmin (36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Super Kinderhotel, nettes Personal, klasse Aquapark. Lage etwas außerhalb aber alles gut erreichbar.