Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht noch einmal
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind groß und sauber. Pool Bereich ist soweit ok, aber eher für Kinder ab 5 Jahren geeignet.
Konzept ist nicht durchdacht, als Familie bekommt man ein Zimmer mit direktem Blick aufs andere Hotel dessen Beleuchtung an eine Disco erinnert und schön ins Zimmer leuchtet. Nach dem Wechsel sind wir direkt an der Hauptstraße gelandet, was auch nicht besonders leise ist.
Die Gästebetreuung ist super und kümmert sich schnell wenn was ist, an der Rezeption kommt man nicht weit.
Als…
Ein super schönes Familien Hotel mit mega Rutschenpark und reichlich Essen zur Auswahl. Hier findet jeder seinen Platz. Wer nicht früh aufstehen mag und keine Liegen reservieren, der findet am Rutschenpark immer noch freie Liegen.
Wir waren im Oktober für zwei Wochen da und hatten eine sehr schöne Zeit da.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die für Kinder sehr gut geeignet.
Das Internet lässt leider zu wünschen übrig aber ansonsten sehr empfehlenswert.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Gäste Betruung Ayse und Canan Halide sind echt super nett und haben immer geholfen. Die Kellner Burak ist echt sehr gut. Essen war sehr gut und hat voll lecker geschmeckt. Das Hotel kann sehr gut deutsch sprechen ❤️❤️❤️❤️Aysen von der Restaurant Chefin ist wirklich eine sehr liebe dame
Also ich war Mega begeistert vom Hotel dann die Angestellten Mega nett sind sehr hilfsbereit und Abends die Actionen waren auch immer Mega cool und nächstes Jahr freue ich mich auch schon wieder hier hin zu fliegen das Essen war auch immer lecker die Getränke waren auch Mega lecker