Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit toller Rutschenanlage für Kinder. Riesiges Buffet mit viel Auswahl. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Nur weiter zu empfehlen....
Magda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Preis- Leistung passt. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und für jeden was dabei. Täglich werden tolle Abend-Shows angeboten, diese sind nicht nur für die Kleinen ganz toll sondern für uns auch. Özlem betreut die Kinder nicht nur im Kids Club sondern auch abends auf der Bühne bei der Mini Disco.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
😘Dream Water ein Traum😘
Alles sehr Wir kommen gerne wieder essen und trinken war sehr angenehm. Die Gästebetreuung Ayse und Canan Halide sind upr Damen. Rezeption Yasemin und ilayda mega toll an der rezeption. Süleyman von ala carte macht einen sehr guten job. Mexika var mega toll
Beslim(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes hotel und familienfreundlich#bestehot
Ich finde das dass Personal sehr nett und höflich ist. Das Essen ist sehr viel seitig,verschieden und lecker. Das hotel ist sehr schön gestaltet und die Zimmer sind ebenfalls schön. Die vielen pools und rutschen sind sehr familienfreundlich und machen sehr viel Spaß. Die Ausflüge sind sehr schön und interessant
Bettina Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
👍☀️👍Kommen wieder
Ich bin sehr zufrieden mit Dream Water Water. werde auf jeden Fall noch mal kommen. Strand war echt super. Essen war sehr lecker und viel Auswahl 😁😁😁😁😁😁
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
😘😘😘Ihr seit spitze
Sehr schönes Hotel sauber und gepflegt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir werden wieder kommen. Das ganze Team von Water geben sich sehr Mühe und sind alle so freundlich man fühlt sich sehr wohl. So kinderfreundliche hotel
Gegenleistung erhalten
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familien
Schönen Hotel nur etwas weiter vom Strand entfernt. Es fährt aber ein bus alle 15 min. Pool leider nicht beheizt aber das Meer schön warm für Oktober.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Familienurlaub mit Wasserspaß.Transfer zum Hotel /Flughafen war gut organisiert in klimat. Bussen,sowie die einzelnen Ausflüge.Sehr schönes Hotel, schöne Außenanlage, Gastfreundschaft wird groß geschrieben, wir waren mit allen sehr zufrieden.Essen und Trinken in Überschuss. Jeden Abend gab es ein Kinderprogramm zum mitmachen ,danach unterschiedliche Events, leckere Cocktails, unterschiedliche Fotoshootings waren möglich, kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Zur Stadt war es nur ein kurzer Weg, sowie zum Strand…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr gut, Essen manchmal nur lauwarm. Essen am Strand muß verbessert werden, sehr kinderfreundlich, sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
So toll hier
Personal ist mega freundlich und sehr nett man kann immer die ansprechen. Essen ist gut. Zimmer sehr schonend und groß und macht die Zimmer immer sauber