Julie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würde kein zweites mal kommen
Die Getränke waren so schlecht. Habe noch nie so ekelhafte Getränke gehabt. Die becher wurden dreckig mit neuem Getränk gebracht. Also Hygiene wird da klein geschrieben. Zimmer wurde nicht ordentlich sauber gemacht. Kinderpool war oft dreckig und sandig. Die rutschen taten weh. Das Personal ist so lala. Es gibt freundliche Mitarbeiter und unfreundliche. Die Animation war top und freundlich. Auch abends an der Bar draußen war das Personal sehr nett und freundlich.
Jan-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr guter aufmerksamer Service. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Zimmer sowie das gesamte Gelände sehr sauber.
PS
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In der Hauptsaison einfach zu groß, zu voll, zu laut, zu hektisch
Das Hotel wurde in 2022 gebaut aber in 2023 wurde ein Gebäude angebaut. So sind die Hotelbilder des Reiseveranstalters veraltet. Das Hotel sieht kleiner aus, als es in Wirklichkeit ist. Wir waren in den Herbstferien mit ca. 1900 anderen Hotelgästen dort. Uns wären weniger Menschen lieber gewesen. Das Zimmer war hellhörig und wir haben schlecht geschlafen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super hier 😘
Tolles Hotel. Komme auf wieder. Essen und Trinken ist wirklich super und Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist der Sand sehr fein und schön 😍😍😍😍😍😍😍
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im großen und ganzen super
Schade das der Aqua Park nur zeitweise geöffnet ist (10-12 und 14-17.)! Dadurch konnten wir ihn nicht so richtig nutzen!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel mit super Sevice!
Tolles Hotel mit guter Lage in Kumköy/Evrenseki! Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Rutschenparadies ist für Groß und Klein geeignet und eine sehr große und super gepflegte Außenanlage!
Denise (31-35)Deutschland
Dream Water World einfach super
Wir waren zum 3x im Dream Water World und waren wieder total begeistert, wir werden wieder kommen. Tolle Zimmer, super Service alles passt einfach. Bei Fragen steht Ayse jederzeit zur Verfügung. Vielen Lieben Dank.
Nastja(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Tolle familienfreundliche, weitläufige Anlage mit sehr vielen Angeboten, leckeren Essen&Trinken sowie gutem&freundlichen Service.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach spitze Animation!
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und versuchen den Kunden glücklich zu machen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Sauberkeit und Service passen. Was man vielleicht mal überdenken sollte, der 18+ Bereich in den Ferien. An den Pools waren ab Mittag kaum noch Liegen frei. Der 18+ Bereich wurde kaum genutzt, aber dort wurde man dann vertrieben wenn ein Kind dabei war. Einer der sog. "Bademeister" oder "LifeGuards" war extrem ungehalten und frech, hier sind wohl ehr Muskeln anstelle von Hirn vorhanden. 18+ alles gut und schön, aber in den Ferien sollte man diese Vorgehensweise mal überdenken und die Regeln lockern.