Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
😘😘😘
Saubere, große Anlage. Sehr übersichtlich. Alles da, was man braucht. Yasmin und ilayda.super damen und natürlich die Gäste Betreuung Ayse Halide Canan super
Helmut (51-55)Deutschland
Mega Traum Hotel
Die Damen von der Gäste Betreuung Ayse Halide Canan machen ihren Job sehr gut und helfen immer. Die Manager Hüseyin und Dursun haben wir auch kennen gelernt und sind wirklich sehr nett
Melissa(19-25)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, bietet viel Abwechslung in allen Bereichen. Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig zu erreichen. Personal ist freundlich. Angesprochen sollten sich Familien mit Kindern fühlen. Das Hotel beherbergt sehr viele Kinder und ist dementsprechend laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man versteht jedes Wort der Gäste über und neben einem. Die Fahrstuhlsituation kann sehr nervenaufreibend sein, obwohl 4 Stück zur Verfügung stehen.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Feuchtigkeitsproblem
Wir waren letztes Jahr dort. Der erste Eindruck vom hotel und vom Zimmer war erstmal gut. Die rutschen draußen sind super und das essen war auch in Ordnung. Zum Problem: Nachdem 3 von uns dann duschen waren war der Boden im ganzen Zimmer dann leicht feucht. Nach dem Essen wurde es dann schlimmer und ich habe mich an der Rezeption gemeldet. Die haben uns dann erst am nächsten Morgen in ein anderes Zimmer gesteckt. Das habe ich mir extra vorher angeguckt. Bei den ersten beiden waren die Wände an der Dusche auch schon…
Meggi(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne Bewertung werden gekauft
Jetzt Weis ich wie die zu den Bewertungen kommen bei der gästebetreung
Marco(46-50)Deutschland
Schönes, recht neues Hotel für Familienurlaub
Super für Familien mit Kids geeignet. Und etwas ruhiger, abseits der Straßen gelegen. Sauber und gepflegt, wird jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter und die Animateure sind super nett und freundlich und nehmen sich auch privat Zeit für die Gäste. Vor allem die Animateure Emre and Simo und auch Barkepper Emre Can kommen hier sehr gut an
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!
So unglaublich tolle Mitarbeiter. Alle sind so lieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für unsere 6jährige Tochter waren die Rutschen ein Traum, Kinderanimation und Cocktails.
Sarah(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Aktion
Tolles Hotel. Viele Aktivitäten. Gutes Essen. Wir waren rund um mit allem zufrieden. Die Getränke an der Bar waren super und auch die Reinigung der Zimmer war gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Familienhotel
Hotel ist sehr zu empfehlen,alles tip top,sehr modern und sauber. Poolbereich unfassbar schön-Kinder sind sehr begeistert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einfach zu empfehlen 😃👍
Alles sehr sauber, Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich, fast alle sprechen deutsch 😃. die Gästebetreuung ayse hat immer ein offenes Ohr, falls Probleme sein sollte kümmert sie sich sehr zuvorkommend darum Einfach super der Service hier Zimmer großzügig, sauber Essen super Auswahl für jeden was dabei