Sehr schöne Außenanlage. Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Bisher wurden alle unsere getränkewünsche immer erfüllt. Die Kinder und wir sind begeistert von den rutschten
Sauberkeit =Gut! Mitarbeiter tun wirklich alles um es sauber zu halten,gefühlt 24 Stunden.Aber die Besucher des Hotels benehmen sich teils unter alles Sau.
Spaßfaktor 5von5 echt mega gut.
Essen top.
Alles in allem ein mega Familienhotel.
Ich würde mir wünschen das zum Beispiel bei der Anreise den Besuchern gesagt wird das sie sich benehmen sollen,ihren Müll entsorgen,und mit den Mitarbeitern vernünftig umgehen sollen.
Vllt im Restaurant ein Handyverbot wäre super.
Manche Familien sollten sich schämen.
Macht…
Das Hotel hat einen sehr guten Standart mit vielen verschiedenen Pools und guter Animation.(Kerem)
Man hat viele Möglichkeiten hier hier zu entspannen oder auch spaß zu haben.
Eigentlich schönes Hotel der Dreamworld-Kette. Mit dem Anbau hat sich das Hotel m.E. aber überhaupt keinen Gefallen getan. Dadurch sind es gefühlt zu viele Gäste und die Unterkünfte sind dort eigentlich schon marode.
Tolle, übersichtliche Anlage.
Schöne saubere Zimmer. Abends sehr laut.
Leider hört man fast täglich von teils schlimmen Unfällen bei den Rutschen. Deshalb waren wir da vorsichtig...
Die Fliesen bei den Pools sind sehr rutschig. Haben viele blutige Knie gesehen. Wurden immer schnell von den Bademeistern behandelt.
Ein super Hotel wo es nie langweilig wird und man immer was zu Essen findet! Als 10 Jähriger kann man Klasse alles machen! Die Animation war auch super Wasserball Volleyball und Fußball für uns Kids
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
👍👍Alles ist so gut👍👍
Uns als Familie gefällt uns sehr. Sind das 2 mal hier und insgesamt gefällt uns das sehr. Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Personen sind immer hilfreich ist😍😍