Alexander(41-45)Deutschland
🌞🌞🌞Ein Traum zum Erholen
Essen ist so lecker und schmeckt so gut. Strand ist sehr schön und sehr feiner Sand. Personal war immer sehr nett wenn man was gefragt hatten
Deste (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastische Mitarbeiter und tolle Atmosphäre
Die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter im Hotel hat mich beeindruckt. Ilhan Bey, Eda Hanım und Bulut Bey haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Hotel bietet zudem eine tolle Atmosphäre und viele Aktivitäten. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im Paradies
Das Dream Water World bietet ein Paradies für Groß und klein. Es lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist durch die Bank sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine tolle Zeit und kommen wieder.
Palina (46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Nettes Familienhotel mit toller Rutschenanlage, A la Carte Restaurant sehr lecker. Shuttle zum Strand fährt problemlos, wir sind sehr zufrieden.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Personal sehr freundlich. Auswahl an Essen vielfältig, lecker und warm. Veranstaltung zu Halloween schön gestaltet. Animation am Abend und für Kinder super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dream Water World. Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist riesig, aber man findet sich schnell zurecht. Die Lage ist sehr gut, da die Einkaufsmeile bequem zu Fuß erreichbar ist. Leider dauerte der Check-in fast eine Stunde, und das betraf auch andere Gäste. Hier sollte die Wartezeit verbessert werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten genervt, was einen schlechten ersten Eindruck hinterließ. Die Koffer werden selbstverständlich ins Zimmer gebracht, wobei Trinkgeld erwartet wird. Das Hotel bietet ein vielfältiges Programm und viel Abwechslung.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste urlaub
Super Hotel Essen ist klasse alles schmeckt sehr gut Personal sehr nett und freundlich Animation sehr freundlich und wird sehr viel angeboten
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Schöne Anlage, Service sehr gut und das Essen war der Hammer. Für Familien mit Kinder im April sehr geeignet .Strandabschnitt war noch nicht fertig aber laut Plan soll es sehr schön werden. In der Umgebung kann man sehr gut shopen gehen. Es ist ein kurzer Weg in die Stadt vom Hotel.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, jedoch laute Geräuschkulisse.
Das Zimmer war sehr schön und Modern. Was uns wirklich sehr gestört hat war die Art der Türen und Balkon Türe. Diese sind einfach nur dafür da den Raum zu schließen, jedoch dichten diese nicht ab und man hört einfach alles und jeden. Daher war es in der Nacht sehr laut. Entweder wegen der Musik in der Anlage oder wegen der schreienden Kinder am Gang. Teilweise hatten wir das Gefühl die Leute stehen bei uns im Zimmer neben dem Bett.
Familie(36-40)Deutschland
Toller Urlaub,perfekt für Kinder
Das Hotel ist perfekt für Familien-unsere Kinder und wir hatten einen tollen Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Die vielen Wasserrutschen haben unsere Kinder den ganzen Tag genutzt sodass wir auch entspannen konnten. Aber auch für Erwachsene sind die Rutschen super. Uns hat alles sehr gut gefallen-nette und aufmerksame Mitarbeiter,leckeres Essen und eine schöne gepflegte Anlage. Auch die Fahrt zum Strand geht total schnell und ist unkompliziert-dieser ist auch sehr schön und gut mit kleinen Kindern. Wir…