Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serap(46-50)Deutschland
Geniale Rutschen
Sehr groß. Nicht für Reisende die ihre Ruhe haben möchten. Zimmer sind sehr laut im Hauptgebäude. Freundliches Personal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Und wenn euch mal was kleines stört geht einfach zur Gästebetreuung. Ayse oder Canan helfen euch ganz sicher weiter. Ilker ist an der Rezeption und auch sehr hilfsbereit. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub
Bianca(51-55)
Es gat uns gefallen
Es hat uns gut gefallen. Das Essen mochte jeden Tag anders sein. Das Personal ist ganz net. Sie sprechen nicht so gut English und Deutch.
Irena(41-45)Deutschland
Urlaub
Alles super schön. Tolles essen. Viele rutsche . Füt jeden ist was dabei. Einkaufen in paar Minuten möglich. Insgesamt 35 rutschen.
Brian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Wirklich gutes Hotel mit gutem Angebot von allerhand kulinarischen Kostbarkeiten, ein riesiger Rutschpark und jede Menge Aktivitäten runden das Angebot ab. Klare Weiterempfehlung!
Tony(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles bestens
Wir sind bereits das 2. mal hier. Für Familien mit Kindern ein Muss. Essen gut. Leider auch hier Sonnenliegen Marathon bereits ab 6 Uhr. Aber das sind die Kleinigkeiten. Strand Top. 10+ für den Mitarbeiter Emre Can (geiler Typ)
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel kann man nur weiterempfehlen.ein sehr schöner Strand den man super mit einem Shuttlebusd erreichen kann.
Anja(41-45)Deutschland
Schöne grüne Anlage
Alle sehr nett, die pools sind mega. Essen sehr viel Auswahl. Es werden sehr viel unterschiedliche Sachen angeboten.
Melli(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zum weiterempfehlen, vorallem mit Kinder! Rutschen super, Essen findet sich jeder was.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle es auf jeden fall weiter! Alles super
Wunderschöne Anlage. Riesengroß. Vor allem für Kinder ein ganz tolles Erlebnis. So viele Rutschen. Sehr sehr schönes hotel.