Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zum erholen ist es kein gutes Hotel .
Sehr grosses Hotel . Sauber aber sehr laut da neben an ein neues Hotel gebaut wird. Sollte man vielleicht mal erwähnen in der Hotel Beschreibung.
Bachir (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert einfach ein muss !
Das Hotel ist der Wahnsinn 💪🏻🌟 Einfach alles ist Top wüsste nicht was man besser machen kann. Das essen ist top. Die Anlage ist ein Paradies für groß und klein . Animationshow auch top hier wird es für Groß und klein nicht langweilig. Auch ein Ruhe bereich ist vorhanden. Der Service ist auch sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, viel zu erleben: großer Aquamarin mit vielen Rutschen, tägliches Abendprogramm und unsere Lieblingsservicekraft Ferhat der uns jeden Abend ohne zu fragen mit Getränken versorgt hat und gute Laune verbreitet hat. Es war ein toller unterlauf. Gerne wieder
Linske(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nein
Das Hotel war gut. Man hat bemerkt, dass es die letzten Wochen waren, weniger Essen und weniger freundliches Personal.
Irina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Mega Aquapark, die Kinder haben es geliebt. Lecker Essen, wunderschöne Anlage, tolles Abendprogramm, super Snackbar
Silvia (46-50)Deutschland
Perfekt rutschen
Wunderschöner rutschen park für kinder und Erwachsene. Sehr nett Personal und Essen vielfältig und schmeckt sehr gut
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Best Animation
Wir lieben dieses Hotel❤️ kerem ist ein toller Animateur...für Kinder der hammer..wir waren sehr begeistert
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Anlage
Super Putzfrauen die Damen Ayse Soydan Anlage super Essen und Trinken sehr viel Auswahl. Sehr schöne grüne Anlage
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein Traum für Kinder, super Animation, super Essen. Alles Top!!!
Für Kinder ein Traum. Preisleistung unschlagbar. Wir waren mit 5 Kindern und 4 Erwachsenen dort und alle hatten viel Spaß :)
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel und Spaß und Erholungsgaratie
Super tolles Hotel mit einer Riesen Anlage. Rutschen Park ist sensationell und für Groß und Klein ein Riesen Spaß. Wir kommen gerne wieder!