Sehr schönes Hotel. Ist unser zweiter Besuch hier.
Sehr schönes Hotel. Sind das zweite mal hier. Große Anlage. Viele schöne Aktivitäten. Es gibt mehrere Poolanlagen. Die Lage ist auch sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Empfehle es nur weiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traum-Hotel
Wir sind SEHR zufrieden mit dem Hotel. Es passt einfach alles: Das Personal ist super herzlich und hilfsbereit, das Essen ein Traum und die Anlage wunderschön. Wir kommen sehr gerne wieder 🫶🏽🤗
Erstes Zimmer unter Wasser und schimmelig (Nebengebäude). Ganze EH Etage dort riecht nach Schimmel. Hotel schon ziemlich abgenutzt für das geringe Alter. Überall unsauber gearbeitet. Reinigungskräfte minderjährig, Zimmer sehr dreckig und schlecht / gar nicht geputzt. Essen war sehr gut, Getränke schlecht.
Saubere, große Anlage. Sehr übersichtlich. Alles da, was man braucht. Yasmin und ilayda.super damen und natürlich die Gäste Betreuung Ayse Halide Canan super
Die Damen von der Gäste Betreuung Ayse Halide Canan machen ihren Job sehr gut und helfen immer. Die Manager Hüseyin und Dursun haben wir auch kennen gelernt und sind wirklich sehr nett