Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

lia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
richtig gute rutschen
alle sind hier super freundlich das hotel ist wunderschön es gibt hier sehr viele coole rutschen die betten im zimmer sind sehr bequem man hat hier eine tolle aussicht und die aktivitäten die man machen kann sind einfach nur toll
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung passt
Zimmer über Rezeption, hellhörig. Zimmer sehr klein mit 2 Einzelheiten.
Björn(31-35)Deutschland
♥️♥️Alles top
Wir sind als Familie her gekommen und wir sind nicht das erste Mal und wir sind das 2 mal hier und werden immer wieder kommen weil wir uns wie zur Hause fühlen. Personal ist so top hier alle sind freundlich
Özge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit Vorort. Das einzige was uns nicht besonders gefallen hat, war die Zimmerreinigung und der DJ war schlecht.
Anita (36-40)Deutschland
Für Kinder ein super Hotel
Für Kinder ist das Hotel erste klasse , der Service am Pool lässt leider zu wünschen über . Man muss sich alles selber holen. Es ist sehr laut , aber wie gesagt für Kinder ist das Hotel eins A
Angie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Allgemeine Bewertung
Essen: super große Auswahl! Für jeden etwas dabei Kinderbuffet könnte etwas mehr aufgefüllt sein, wobei die Kids auch am großen Buffet etwas finden! Rutschen sind wirklich toll, meine 5 jährige Tochter hat einen Riesen Spaß! Zimmer sind sauber und die Minibar wurde bisher immer aufgefüllt! Die Anlage gefällt uns bisher sehr gut.
Nicki (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traum für groß und klein
Sehr schönes Familienhotel , die rutschen sind ein Traum für groß und klein. Zimmer groß und sehr geräumig. Der Strand Abschnitt sehr groß , sauber und bietet viel Spaß für die ganze Familie.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist perfekt .Es gibt nichts auszusetzen
Es war alles perfekt . Personal zuvorkommend , immer ein lächeln und super nett. Bei Fragen ,war immer jemand da Das Essen war gigantisch und alles was das Herz begehrt . Würde immer wieder kommen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht top aber auch nicht flop! Mega Rutschen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, bei dem Rutschenliebhaber und Kinder voll auf ihre Kosten kommen und man in unseren Augen für eine Woche echt gut Spass haben kann. Es ist modern und stylisch gestaltet. Leider hat das Hotel aber bereits jetzt bei genauer Betrachtung einige Baumängel und es wurde unsauber gearbeitet. Das Personal ist durchweg freundlich. Nicht jeder der Angestellten spricht deutsch, aber man kann sich verständigen. Beim Service müssen wir leider Abstriche machen, da die am Tisch Bedienung…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne große Anlage
Allgemein war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Animation und Shows waren unterhaltsam und es wurde nie langweilig. Der Strandservice ließ leider etwas nach (Kein Essen, Cocktail). Alles in allem hatten wir aber eine sehr schöne Zeit und ich würde es definitiv weiterempfehlen.