Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(36-40)Deutschland
Animation war King.
Das hotel war super gut. Der Pool war zu viel Schatten. DER STRAND war sehr gut aber leider etwas zu weit wech.
Mathias(46-50)Deutschland
Sehr Kinder und Familienfreundliches Hotel
Super Essen, Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zeiten für die Animation könnte man verbessern.
Petra Dennis E (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schwimmen und Spaß Partys
Ich bin seher zufrieden wir alles Familie hatten viel Spaß. Anlage super und Bedienung und Rezeption lobi gut . Immer wider
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, große gepflegte Anlage, gutes Essen
Schöne, große und gepflegte Anlage. Das Essen am Abend variiert und ist abwechslungsreich, schmeckt auch sehr gut. Der Service ist auch aufmerksam und freundlich. Leider etwas hellhörig, man hört das Zimmer über uns sehr gut. Auf jeden Fall würden wir wieder kommen.
Adem(41-45)Deutschland
🥰Macht weiter so 🥰
Ich bin so froh her gekommen bin🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️werde mit meinet familie wieder kommen alle sind so nett A. Der Manager Hüseyin ve Dursun dürften wir auch kennen lernen
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es gab tolle Animation und viel Auswahl an Essen. Auch die Lage war sehr gut. Man hatte nur wenige Minuten Fußweg in die Stadt zum shoppen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft
Personal super freundlich, sehr zuvorkommend und zuverlässig . Hotel wunderschön ,super Anlage und man kann ganz einfach zum Strand gelangen wo man auch auf freundliches Personal trifft. Essen ,Trinken und Genießen rund um die Uhr
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Liebe
Alles super ................ Preis-Leistung ist echt Klasse Gäste Betreuung ist Weltklasse.................kommen nächstes Jahr wieder
Nicoletta Hansel (51-55)Deutschland
Super schön mg
Super schöne Anlage zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich geben sich sehr viel mühe schön ist das viele gut deutsch können würden das hotel immer wieder besuchen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ingesamt ein schöner Urlaub
Schönes großes Hotel. Stadtransfer klappt super. Essen ist lecker nur bisschen eintönig wenn kein Themenabend