Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessy & MichiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit winzigen Macken
Klimaanlage etwas zu kalt eingestellt
Henri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Adresse
Da gibt es nicht viel zu sagen 🫠👍 Wir haben nix zu meckern 🫠🇹🇷🌞👍 außer dem wer auf der Suche ist findet immer was 😉
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel ist ausgezeichnet, es gibt viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsene, Pools, Saunen, Masse, Bars, Animation, alles ist super.
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
🥰🥰 Super
Alles ist sauber und gepflegt. Wir sind so frieden das wir wieder kommen werden. Danke an die Personal die sich muehe geben das Man sich wohl fuehlt. Ayse Halide Canan macht weiter so
Farina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mit kindern super
Sauber, freundliches Personal, liegen schwer zu bekommen und essen sehr voll. Aber alles in einem ein schöner Urlaub. Die rutschen sind für groß und klein etwas sehr spaßigen.
Daniel(41-45)Deutschland
Action- und Spaßurlaub für die ganze Familie
Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten für Große und Kleine Kinder. Übersichtliche Anlage mit Rutschenparadies und vielen Pools.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, sauber und ordentlich, schönes Ambiente Animation am Abend war sehr laut, Rutschen sind absolut Toll. Handtücher für den Strand sind teilweise Mangelware, eigene sind von Vorteil. Strandabschnitt ist klein und könnte besser Sein. Strandbuss ist grenzwertig, Fahrer teilweise sehr unhöflich.
Lisa(31-35)Deutschland
Familie 08/24
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht toll aus. Es ist für jeden etwas dabei. Die Rutschen wurden auch nach 10 Tagen nicht langweilig und die Kinder konnten nicht genug bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spaß für Kinder und Erwachsene, gutes Essen und freundlicher Service
Wir waren zum ersten mal mit unseren Freunden + Kindern in diesem Hotel, alleine schon wegen dem Aquapark mit den vielen Rutschen. Alle hatten Spaß egal ob groß oder klein. Die Essenauswahl war einfach top, ob zum Frühstück oder Abendessen. Alleine schon am Abend das Kuchen Buffet, mit viel Liebe zum Detail und sehr lecker. Die Zimmer waren okay. Sehr gut hat uns der Service gefallen. Ein besonderer Dank geht an Kimir (Chef, Chef). Er war immer sehr freundlich und hat sich sehr um uns gekümmert. Es war einfach ein…
rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man kann es sich mal anschauen
Hotel ist schön gemacht. Rezeption könnte mal drauf achten,dass nach 23uhr die Kinder nicht mehr so laut schreien und rumrennen.