Das Hotel ist fantastisch kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.Ilker Rezeption super Mitarbeiter und die Gäste Betreuung Ayse Canan Halide super damen
Schönes gepflegte Hotelanlage.
Viele Rutschen für Klein und Groß.
Zimmer sehr gepflegt,wir hatten ein großes Familiezimmer mit zwei Stockwerke,war richtig gut.
Essen war mega,es war für alle immer was dabei, vorallem mittags dir Kartoffeln waren der Hammer.
Personal war sehr freundlich, die haben alle Wünsche Erfüllt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super !
Das Hotel ist wirklich top, zunächst hatten wir ein Problem mit dem Zimmer, da es direkt am Generator war, der läuft wenn das Hotel mehr Stromversorgung braucht, wir konnten das Problem jedoch sehr schnell klären und haben ein Zimmer bekommen mit einer ruhigen Lage. Es ist genug Essens Auswahl, egal zu welcher Uhrzeit, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit :) da ich nicht so gerne am Strand bin und eher am Pool chille, bekommt man trotzdem das Gefühl Wellen zu hören aufgrund der Wasserrutschen,…
Ein Hotel, dass sauber, sehr schön und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Nur für Erwachsene würde ich es nicht empfehlen. Geeignet für Jugendliche, da es einen super Rutschenpark für groß und klein hat. Das Hotel liegt etwas abseits aber doch noch central. Alles fußläufig und mit dem Dolmusch gut zu erreichen. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft . Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. An der Rezeption fehlte schon mal etwas Freundlichkeit aber sonst alles Bestens.
Super Hotel, alle super freundlich und hilfsbereit . Fast jeder spricht hier sehr gut deutsch. Ein tolles Angebot an Essen ( zu jeder Tageszeit ) Sehr saubere und große Anlage . Der Rutschenpark ist für Kinder grandios . Der private Strandabteil ist des Hotels lässt keine Wünsche offen ( essen, duschen , Klos). Einzig die Pools sind im Oktober leider fast zu kalt 🫣
Tolle Anlage, für groß und klein alles dabei! Das Hotel hat ein super Angebot sowohl wenn man bespaßt werden möchte oder doch es etwas ruhiger haben möchte.... hier findet man alles!