Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zum Empfehlen!
Sehr freundliches Personal! Familiäre Stimmung, alles in einem ein wirklich schönes Hotel nur zum empfehlen!
Luana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehrsauber undviel Beschäftigung.Nette Mitarbeiter
Ich finde es ist sehr sauber und kinderfreundlich. Die Mitarbeiter sind auch alle Freundlich genauso wie die gäste Betreuung und an der Rezeption.
Christina(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel. Sehr große Anlage, für jeden etwas dabei. Super Animation, vor allem die Kinderanimation mit Seren ist toll. Essen sehr lecker mit reisiger Auswahl, zusätzlichen Themensbenden usw.
Nadine(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Alles top, ein Paradies für Kinder. Essen super, Unterbringung super. Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊Die Rutschen sind super für die Kinder. Service ist top.
Jule(19-25)Deutschland
Herbsturlaub
Sauberes Hotel, das Buffet ausreichend und lecker, Ausreichender und sauberer Strandabschnitt Schöner Kinderspielplatz, Kinderrutschen sind super leider war der Pool Ende Oktober zu kalt.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel Ever!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Das ist das beste Hotel in dem wir je waren!! Einfach unbeschreiblich toll! Kerem ist der beste!!
Ivi(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Ein super tolles Familien Hotel. Das Angebot ist riesig und gerade für die Kinder einfach perfekt. Für die Erwachsenen wird zudem aber auch viel geboten.
Sarah (31-35)Deutschland
Alles Top
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen. Wir erlebten zum 2. mal unseren Traumurlaub in diesem Hotel. Es ist ein Paradies für Groß und Klein, aber ganz besonders für die kleinen. Wir waren im August da. In der Hauptsaison. Trotz vieler Besucher sind alle Mitarbeiter sehr sehr bemüht und bekümmert, dass alles sauber, geputzt, gerichtet und angerichtet ist. Großes Lob an das Animationsteam mit diesem es nicht langweilig wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Emine(41-45)Deutschland
😘😘Dream Water Team 😘😘
Wir sind so sehr zur Frieden mit allem wir kommen bestimmt auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich wie zur Hause 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Die Damen Ayse Canan Halide sind einfach super
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren diesmal leider enttäuscht
Wir waren, nachdem wir bereits letztes Jahr im Oktober sehr zufrieden waren, zum zweiten Mal hier. Ankunft im Hotel (ca. 17:30 Uhr) CheckIn schnell und einfach. Uns wurden sofort Getränke angeboten. Es gibt, wenn ich mich nicht verzählt habe, 37 Rutschen. Liegenreservieren bekommt hier ein neues Level. Bereits um 7:15 Uhr sind sowohl der Animationspool, als auch der große Pool mit der Poolbar, sowie der Pool mit dem Blauen Rutschenturm völlig „ausgebucht“. Es gibt zwar die Regel, dass reservieren…