Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabell(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Spaßfaktor für die Kids
Tolle Hotelanlage. Super freundliches Personal. Ein Paradies für Kinder mit den vielen Rutschen. Kellner Demir ist unglaublich aufmerksam und bringt uns schon Getränke bevor sie leer sind. Dazu hatten wir jeden Tag einen toll gedeckten Tisch. 😍 wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familie Urlaub
Super Hotel 👍 Personal sehr nett, Zimmer sauber und die Kinder liebten den Aqua Park . Personal war sehr behilflich und das Wassersportprogramm am morgen mit Chris war top
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade, sehr schlechte Zimmer
Due Unterhaltungsmöglichkeiten ind deaa Freizeitangebot sind gut, das Essen auch. Auch das Personal ist bemüht. Wir hatten ein Familien Duplex Zimmer und das war in einem sehr schlechten Zustand. Bereits in der 2. Saison erhebliche Mängel und sehr, sehr hellhörig.
Daniel (26-30)Deutschland
Klare Reiseempfehlung
Sehr schönes Hotel , sehr sauber. Super nettes Personal. Komplette rundum Betreuung. Zimmer sind super. Essen erstklassig
Anett (36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, anfangs hatten wir ein Zimmer mit Poolblick, dieses ist abends wegen der Animation sehr laut und kleine Kinder kommen nicht zur Ruhe. Wir konnten sofort am nächsten Abend das Zimmer tauschen und bekamen ein ruhiges mit Meerblick
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hammer Hotel
Sehr sehr schön wir haben einen super tolles Hotel gefunden und würden auch gerne wieder kommen Wir waren positiv überrascht und glücklich So ein tolles Personal alles perfekt
Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wow. Wir sind total begeistert. Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Alles total modern, sauber und neu. Die Wasserrutschen sind ein Traum für Kinder / Erwachsene. Wir werden das Hotel nochmal buchen!
Bernadette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
😊😊☀️☀️ Sehr schönes hier
Essen Trinken sehr gut und lecker. Mitarbeiter ist alle freundlich und hilfsbereit gewesen. Kommen auf jeden Fall wieder. Strand ist sehr gut und schön 😊😊😊👍👍
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel für Familien und Jugendliche
Das hotell ist einfach super es stimmt alles, man kann sich nirgendwo beschweren, ist sehr gut geeignet für Familien mit kinder und allein stehende
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotels wir kommen wieder.
Ein super Hotel Preisleistung passt und ein super Aquapark, das Buffet ist echt der Hammer sehr viel Auswahl. Ein sehr schöner Sandstrand.