Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romea(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel freundliches Personal schöne Pool Anlage reichhaltige Auswahl im Restaurant. Im Ort ist ein große Auswahl an Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten
Lara (19-25)Deutschland
Es war ein toller Urlaub . Haben wir sehr genossen
Das essen war super . Wir hatten eine tolle Zeit. Leckeres Essen. Tolle Bedienung, alles super sauber. Kommen gerne wieder nächstes Jahr
Hubert(51-55)Deutschland
Ist zu empfehlen
Alles super in diesem Hotel, außer das Essen sollte etwas besser sein. Service ist sehr gut freundliches Personal. Hat man was zu beanstanden wird gleich darauf reagiert.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beste Urlaub
Der Urlaub war wunderschön . Sehr freundliche Animationen ganz besonders Özlem ist zuckersüß ;-) Mitarbeiter Servickräfte alle sind sehr freundlich . Kommen wieder .:-)
Adelina (19-25)Deutschland
Aslan Beşte Animateur
Sehr schönes Hotel ,essen perfekt viel Auswahl , Animation alles sehr gut , aslan beste Animateur , immer gut gelaunt . Sehr sauberes Hotel , immer wieder gerne .
Jörg u. Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage, Service/Gastronomie m Luft nach oben
Hotel mit großer, weitläufiger Pool- und Rutschenanlage - sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Shop und Friseur sowie Wellnessbereich im Hotel vorhanden. Was wir nicht so gut fanden ist, dass die Urlauber teils barfuß und oberkörperfrei / in Badeanzug o. ä. sowohl im Hotel/Lobby als auch im Haupt-Restaurant rumgelaufen sind/gegessen haben. Auch finden wir es gar nicht gut, dass die Hotelfotografen mit Tieren (Papagei und insbesondere Affen) Fotos machen. Das muss nun wirklich nicht sein.
nancy(51-55)Deutschland
Allé sind so toll
Hôtel ist gut und Zimmer reingung ist wirklich sehr toll.Die négative bewertungen die einige machen verstehe ich gar nicht. Die Geste Betreunng Ayse hat immer geholfen
Eddy(61-65)Deutschland
Familie hotel
Man kann nur weiter sagen das das hier ein traum ist. Essen sehr gut und lecker. Alle personal nett. Strand ist gut
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
☀️Dream Water ein Traum☀️
War alles sehr schön. Am Anfang war ich sehr unsicher aber ich habe festgestellt das Man selber kommen und das selber erlebende muss. Ein Traum hier❤️❤️❤️😘😘
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel,empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Angebote für die ganze Familie. Super tolle Rutschen