Björn(31-35)Deutschland
♥️♥️Alles top
Wir sind als Familie her gekommen und wir sind nicht das erste Mal und wir sind das 2 mal hier und werden immer wieder kommen weil wir uns wie zur Hause fühlen. Personal ist so top hier alle sind freundlich
Özge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit Vorort. Das einzige was uns nicht besonders gefallen hat, war die Zimmerreinigung und der DJ war schlecht.
Anita (36-40)Deutschland
Für Kinder ein super Hotel
Für Kinder ist das Hotel erste klasse , der Service am Pool lässt leider zu wünschen über . Man muss sich alles selber holen. Es ist sehr laut , aber wie gesagt für Kinder ist das Hotel eins A
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub ☀️
Ein tolles Hotel, schnellbauweise, daher an der ein oder anderen Stelle nicht mit deutschem Standard zu vergleichen, aber dennoch ein schöner Ort zum urlauben.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Allgemeine Bewertung
Essen: super große Auswahl! Für jeden etwas dabei Kinderbuffet könnte etwas mehr aufgefüllt sein, wobei die Kids auch am großen Buffet etwas finden! Rutschen sind wirklich toll, meine 5 jährige Tochter hat einen Riesen Spaß! Zimmer sind sauber und die Minibar wurde bisher immer aufgefüllt! Die Anlage gefällt uns bisher sehr gut.
Nicki (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traum für groß und klein
Sehr schönes Familienhotel , die rutschen sind ein Traum für groß und klein. Zimmer groß und sehr geräumig. Der Strand Abschnitt sehr groß , sauber und bietet viel Spaß für die ganze Familie.
Bettina und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Hotel ❣️
Sehr schönes Hotel. Alles top Personal sehr nett. Zimmer sehr schön Hotel Anlage mega schön Kellner sehr nett Gute Animation. Essensauswahl abwechslungsreich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht top aber auch nicht flop! Mega Rutschen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, bei dem Rutschenliebhaber und Kinder voll auf ihre Kosten kommen und man in unseren Augen für eine Woche echt gut Spass haben kann. Es ist modern und stylisch gestaltet. Leider hat das Hotel aber bereits jetzt bei genauer Betrachtung einige Baumängel und es wurde unsauber gearbeitet. Das Personal ist durchweg freundlich. Nicht jeder der Angestellten spricht deutsch, aber man kann sich verständigen. Beim Service müssen wir leider Abstriche machen, da die am Tisch Bedienung…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne große Anlage
Allgemein war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Animation und Shows waren unterhaltsam und es wurde nie langweilig. Der Strandservice ließ leider etwas nach (Kein Essen, Cocktail). Alles in allem hatten wir aber eine sehr schöne Zeit und ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Super Service und die Essens Auswahl war super. Der Strand Abteil ist super schön nichts auszusetzen , es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle zum Strand vom Hotel echt super. Die Straße runter ist auch direkt die einkaufs Straßen kein weiter weg. War ein sehr schöner Urlaub