Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abu Karim(56-60)Deutschland
😍😍Top
Die Dame Gülbeyaz Gök war so toll sie hat immer unsere Zimmer schön gereinigt und geschmückt. Essen war gut und die anderen Mitarbeiter sind auch alle nett und freundlich
Özlem(26-30)Deutschland
Super!
Tolles Hotel. Besonders die Animation ( Özlem) ist super. Das Essen ist nicht besonders gut. Aber man wird satt :) Insgesamt ist es für den Preis ein sehr gutes Hotel.
Nicole(51-55)Deutschland
👍👍😊Kommen wieder
Es ist sehr schön hier. Essen ist hier der mega lecker und wir sind erste mal hier👌👌👌👌wir sind von anderen Empfehlungen gekommen und sind sehr zufrieden
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut und würde es weiter empfehlen
Sehr gut für Familien geeignet, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist auch gut allerdings etwas zuviel auswahl.
Hanachi (46-50)Deutschland
Familien hotel
,Super hôtel schwimmen rutchen essen trinken Canan Ayse Halide sind super. D'as hôtel ist sauter wir essen super gut abweschslung. D'as personel ist sehr gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie! Kellner aufmerksam und toller Service. Animation bietet jede Menge Spaß für Groß und Klein, Animation auf Deutsch und nicht aufdringlich. Sehr viele deutsche Gäste. Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Sommer Urlaub
Das Hotel ist gut es ist frisch eröffnet und hat einen Riesen rutschen Park der keine Wünsche offen lässt. Die Animation ist super viel Programm und besonders Chris ist einer der besten den ich je im Urlaub kennengelernt habe. 5 Sterne noch zu wenig
Jacqueline(46-50)Deutschland
🤩🤩Super hier
Alles super schön ...Sehr zu empfehlen...sehr gut für Familien mit Kinder...🥰🥰🥰🥰🥰Zimmer Mädchen war wirklich sehr nett und hat immer schöne saubere gemacht
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Urlaubshotel, wer will kann sich hier wohlfühlen. Ich kann die Negativbewertungen nur bedingt nachvollziehen.
JOCHEN(61-65)Deutschland
Sehr schönen Hotel mit lieben Personal
Alles Super Zimmer sehr schön Essen sehr gut Anlage und Pool ausgezeichnetí😊😊😊😊😊😊😊😍😍 Personal immer nett Mexikaner sehr lecker