Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Habibe(26-30)Deutschland
Mega toll anlage
Mitarbeiter sehr toll und freundlich alle .Kommen auf jeden Fall wieder. Essen Auswahl sehr gut und Qualität. für jeden was dabei
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, wir würden wieder kommen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Tolle Animation Sehr gutes Rutschenparadies für Kinder Sehr Stadtnah
Olesja (41-45)Deutschland
Rutschen
Alles hat uns sehr gut gefallen und wir sind auch sehr zufrieden. Essen und Trinken ist auch sehr gut und lecker. Personal einfach super
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel für Familie. Viele Angebote und Attraktionen für Kinder. Alles schaut sehr neu u d gut aus
Heribert(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut (nicht perfect) aber gut genuch
Halide und Canan gesprochen, hotel ist gut aber man seht das es schnell gebauwt ist. Gross aber viel zu tun. Er muss mehr controle sein auf sunbeds reservierung. Zimmer must besser, viel schnelle arbeid und das seht man direct.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer Wasserrutschen mag ist hier richtig.
Viele Rutschen so wie es auch angekündigt war somit war es gut für unseren Reisegrund (Baden) geeignet.
Michael(41-45)
Sehr gut familienhotel
Gutes hotel, essen war gut, schwimmbad auch sehr gut. Houskeeping Selvi Uygun und Rezeption manager Ilker sehr freundlich
Damir (41-45)Deutschland
Super Dream Hotel
Super Dream Hotel. Wir sind dadurch erste mal hier und alles ist wirklich super hier. Personal Essen die Anklage.kommen wieder
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Dream paradies
Saubere anlage . Zimmer sind alle sauber und modern hier.essen schmeckt lecker hier. putzfrauen sehr freundlich und zuvorkommend.
Philipp (36-40)Deutschland
Schöner Rutschenpark
Sehr modern und sauber. Super für Kinder. Normales Essen. Super Wetter. Kurzer Fußweg zur Stadt. Toller und sauberer Strand