Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlagen. Ideal für Kinder ???? .
Auch der Shuttelservic vom Hotel zum Strand (ca 5min Fahrzeit) war top, Strandanlage war auch sehr schön.
Das Animationsteam war einfach großartig, vielen Dank an alle! Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel perfekt. Besonders im Miniclub waren Seren und Gözde hervorragend – sehr erfolgreich und immer freundlich und lächelnd. Wir hoffen, nächstes Jahr wiederzukommen❤️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub; die Kinder hatten eine fantastische Zeit im Pool mit tollen Rutschen und super Animation. Das Buffet war hervorragend und bot für jeden Geschmack etwas. In diesem schönen Hotel fehlt es einem an nichts, und die netten Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit; absolut empfehlenswert!
Sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Bei Fragen und Problemen kann man sich an die Gästebetreuung wenden und helfen ein sofort weiter.
Ich bin das erste mal in diesem hotel. In der ganz grossen familie bin ich hergekommen, rutschen paradies für die kinder, am anfang war das wetter bis schlecht aber danach schien die Sonne und wert möglich viel Spaß. Kannst du Aussprechen. Essen trinken war für ihn was dabei?
Wir waren sehr zufrieden mit der Kinderanimation! Unsere Kinder hatten jeden Tag Spaß und waren begeistert. Ein ganz großes Dankeschön besonders an Seren und Gözde – ihr habt das wirklich toll gemacht! Man merkt, wie viel Mühe und Herz ihr reinsteckt. Wir können es nur weiterempfehlen 😊
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beste Gäste Betreuen wir kennen
Ich bin das vierte mal mit meiner Familie und Freunde hier warum wir kommen ist der Grund. Man fühlt sich ja wirklich wie zu Hause. Das ganze Personal ist ja wirklich Leib und Seele dabei. Bei irgendwelchen Problemen steht die Gäste betreuen immer an unserer Seite. Danke an die drei Damen Ayşe Canan Halide machen wirklich sehr schönen Job und sind wirklich sehr aufmerksam, dass der Grund, warum wir wieder immer wieder herkommen möchte. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für nächstes Jahr haben wir…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das schlechteste Hotel seit 20 Jahren, kein Empfehlung!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels unterwegs, aber dieses Hotel war mitunter das schlechteste was wir seit 20 Jahren erlebt haben. Von A - Z definitiv nur 2-3 Sterne wert, mehr auch nicht und das in allen Bereichen. Wir können die ganzen positiven Bewertungen nach unserem Urlaub verstehen, da man bei Abreise mit einem Gutschein zu einer positiven Bewertung gelockt wird.
Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Es gibt in Side tolle Hotels, dieses gehört leider nicht dazu. Der viel gepriesene Wasserpark war eine Enttäuschung. Lange Wartezeit, Wasser saukalt und trotz gutem
Wetter wurde die Anlage schon um 16 Uhr geschlossen.
Service an Rezeption und Bar schlecht.
Essen kalt, Kaffee ungenießbar und die Cocktails sind gefärbtes Zuckerwasser.
Getränkeauswahl für die Kinder unterirdisch.
Reinigungsarbeiten mit viel Lärm in der Nacht (schreibe diese Bewertung gerade um 4 Uhr…