Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
WWir haben einen wirklich schönen Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und aufmerksam Reinigung der Zimmer und auch an den Poolanlagen ist immer auf Zack
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollen Rutschen und gutem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wor waren bereits das uweite Mal im diesem Hotel und siond nacj wie vor sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 mal und immer wieder gerne
Ich bin das 4 mal hier warum ich immer wieder komme ist der Grund das alle wirklich hier sehr nett sind.ich will mich bei dem Operation Manager Dursun bedanken das er uns immer herzlich willkommen heißt. Natürlich darf ich die Damen von der Gäste Betreuung die Mädels nicht vergessen Ayse Canan Halide sind immer herzlich dabei.Emre von der Pool bar macht wirklich einen guten Job und hat immer eine tolle Laune. 1625 die Putzfee hat immer unsere Zimmer toll gereinigt und war super lieb. Danke an das ganze Team hier…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Kurze Wege zu Pool, Wasserrutschen, Abendprogramm. Der Shuttle zum Strand dauerte nur wenige Minuten.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes sauberes großes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber überall, hat mehrere Pools so das immer Liegen zu haben waren. Es ist sehr groß und hat eine schöne Aufteilung. Es verläuft sich auch mit vielen Leuten, da es überall was gibt. Super leckeres Essen wirklich überall. Schöner außen Bereich
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel für Familien aber auch Paare.Freundliches Personal und sehr gutes Essen.Besonders erwähnenswert Hakan(Kellner) ,so etwas haben wir noch nie erlebt.Er war extrem aufmerksam und las uns den Wunsch von den Augen ab.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum entspannen
Alles super gelaufen essen gut allgemein ein super Aufenthalt zum entspannen Auf zimmerwünsche wird super eingegangen
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rund um gelungener Urlaub
🌟 Traumurlaub für die ganze Familie – wir kommen wieder! 🌟 Wir waren im Mai 2025 für 8 Tage im Dream Water World – und es war einfach fantastisch! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen und bekamen ein modern eingerichtetes, sauberes Zimmer mit Balkon und täglich aufgefüllter Minibar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und man merkt, dass viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird – besonders in den öffentlichen Bereichen und rund um die Pools. Das…
Mayram(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Ein toller Familienurlaub in einem tollen Hotel. Die Rutschen ein Highlight für Klein und Groß. Hotelanlage sehr schön. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Türkeiurlaub
Zimmer top ( außer die aktuelle Baustelle vorm Balkon ) , alles sehr Sauber und Gepflegt, Megaauswahl beim Essen, Megapoolanlage mit 20 Rutschen, Negativaspekt war der Fitnessbereich ( wer darauf wert legt )