Sonja Milly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gästebetreuung macht die Hotelbewertung
Hotel für Familien mit Kindern Super leider hat die Gästebetreuung es für nötig gehalten,bei der Buchung des alacart,unter dem Vorwand eines Gewinnspieles mit meinem Handy versucht für mich die Hotelbewertung auf HC zu machen. Geht halt gar nicht und hat das Hotel auch nicht nötig
Betim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einladendes Hotel für Familien, das mit hervorragendem Service überzeugt
Sehr schönes Familien freundliches Hotel, das essen war super sowie das Personal wirklich sehr sehr freundlich! Nächstes Jahr auf jeden Fall erneut wieder!!!
Ibrahimbegovic(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Komme September auf jeden Fall wieder
Massage war wirklich sehr gut unten Essen und Trinken war wirklich prima das ganze Personal ist hilfsbereit nett wir sind das erste Mal hier wir überlegen schon September wieder zu kommen
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles hotel
Das Hotel ist wirklich so schön, dass wir September schon wieder überlegen wieder zu kommen. Das ganze Personal ist wirklich sehr nett. Hilfsbereit Essen ist sehr gut wir hatten das Zimmer 1521 dann kann die Dame
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, Super Service, Zimmer immer sehr sauber geputzt, die Minibar wird täglich aufgefüllt
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können das Essen nicht empfehlen
Komischer Geruch in den Gängen. Buffet war Katastrophe. Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Kleiner Supermarkt im Hotel. Viele Pools und rutschen und ein toller strandabschnitt
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich tolles Familienhotel
Ein wirklich tolles Familienhotel mit tollen Aktivitäten und sehr nettem Personal! Die Anlage und Zimmer sind super gepflegt bieten viel Platz.
GMC(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familys mit Kids.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ordentlich und sauberes Hotel. Keine negativen Faktoren aufgefallen. Wir können das Hotel nur positiv weiterempfehlen. Mitarbeiter waren alle höchst professionell. Die Anlage war sehr ordentlich und sauber. Für Familien optimal.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern. Der Wasserpark war ein Highlight für unser Kind. Hervorzuheben sind auch die total freundlichen Kellner im Restaurant und der Snackbar.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream Water World
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung und ist sehr Sauber. Auch das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig. Da das Hotel sehr viele Rutschen hat ist es für Familien sehr gut geeignet. Das bedeutet aber auch das es auf der Anlage sehr laut ist. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Sehr freundliche Mitarbeiter überall. Es gibt einen Strandbus der alle 15 Minuten fährt. Das W LAN ist auf dem Zimmer und in der näheren Umgebung der Lobby gut. Auch am Strand gibt es W LAN