Shönes hotel Seth gut fdie leute sind reundlich viel zu essen und trinken essen und trinken sehr
Gut und rutschen und der strand Ist sehr feiner wand und das essen am strand Ist sehr lecker
Schöne Lage,sehr nettes Personal schöne Aktivitäten die man machen kann. Auf jeden Wunsch wird geachtet die Menschen sind nett und freundlich viel Platz für Kinder zum Spielen Pool ist schön aber kalt.
Ein sehr schönes Hotel die Animations Leute sind sehr korrekt sehr hilfsbeiret kommen immer wieder auf ein zu einer von denen ist happy der ist so cool nur für den würden wir als Familie nochmal hier her kommen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit ein paar Ma
Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig. Treppe knarzte, vor dem Fenster war eine Moschee (stand nicht in der Beschreibung). Essen wiederholte sich fast täglich.
Ansonsten schönes, kinderfreundliches Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel
Wir sind schon des Öfteren hier gewesen und immer wieder aufs Neue begeistert und zufrieden!! Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen sehr abwechslungsreich! Für uns, die auch schon öfter in anderen Hotels waren und auch in anderen Ländern, ist es das schönste Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Der Wasserpark lässt für Kinder keine Wünsche offen. Vor allem der 18 Pool der jetzt neu aufgemacht hat, ist top. Man kann da in Ruhe entspannen.
Auch an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln.…
Keine Klagen, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Super liebes Personal, es bleiben keine Wünsche offen. Für Kinder ein absolutes Highligt, ein Besuch ist zu empfehlen ☺️☺️☺️ Zimmer sind sauber sowie auch die sanitären Anlagen. Alles in allem ist das Hotel sehr hervorzuheben mit seinem sehr freundlichen Personal 💜
Ich bin das zweite mal mit meiner Familie hier mir gefällt es, sehr gut, das sehr gut warum ich das zweite mal hergekommen bin. Es umtricken war wirklich für jeden was dabei, hat wirklich sehr lecker geschmeckt, danke an das komplette Team. Zimmer war schön, Modern Jahranlage ist sehr groß. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen wollen.
Urlaub mit Hindernissen Enkel hatten Freude mit Ru
Weitläufige Anlage menie Meinung zu wenige Toiletten man mußte sie Suchen bis ins Hotel je nach Position konnte man mit dem Rückweg über einen Km laufen kein WC bei Mittagstischen im Park.-umkleidemöglichkeiten waren rarauch am Strand einige Defekte mit den Turriegeln Außen wie innenen- 1mal war ich eingesperrt konnte nicht mehr ohne fremde Hilfe die kabine verlassen und das in einem Spitzenhotel. ansonsten keine großen Probleme.