Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2 mal hier💓
Ich bin das zweite malige Mutter, Essen und Trinken ist wirklich sehr toll. Alle Mitarbeiter sind nett, sind nett und hilfsbereit. Das sagt der Grund warum das zweite Mal wir hier sind
Ardian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
War alles perfekt. Den Kindern hat sowohl der Strand als auch die Pools super gefallen. Die Animationen waren für die Kids ein Hit! Essen abwechslungsreich
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinder Paradies
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Meine Kinder 14 und 8 j. Hatten sehr viel Spaß. Das Animations Team ist sehr nett und sie kümmern sich wirklich sehr um die Gäste. Ganz besonders die Animateurin Beyza( Barbie) ist sehr lieb und nett. Sie hat sich sehr um meine Kinder gekümmert. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Shirin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wenn das erste Mal hier werde noch mal kommen.
Ich bin das erste Mal mit meiner Freundin hier. Alle Personal sind wirklich nett, besonders die Damen von der Gästebetreuung die Ayse Canan Halide sind wirklich top Mädchen. Unser Life Gurad Manager Feedi dürfen wir auch kennen lernen. Sind wirklich alle super lieb, dass der Grund, warum wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden. Dann kann das ganze Team ihr seid super. wer bei dem Essen meckert der selber schuld es gibt so viel Auswahl für jeden was dabei. Wir waren bei 1 A Carte haben lecker…
Marie Filiz Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub 25
Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage besonders für die Kinder, ein super Service und alle freundlich und nett. Die Animation ist super besonders Chris! :) wir kommen nächstes Jahr wieder.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
10.mal Dream Water World
Sehr schönes Hotel, super Essen, nette Leute bis auf ein paar Ausnahmen. Rezeption sollte ausgewechselt werden. Aber sonst alles ok.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel / Sehr Laut
Der Service ist sehr Gut. Buffet absolut in Ordnung, abends nur sehr Überlaufen. Die Lautstärke von der Abend Animation Sehr laut bis 23 Uhr.
L08(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super super super
Waren das 3. mal dort, es wird nie schlechter und nie besser. Einfach ein Hotel und ein Urlaub, wo man weis man wird einen schönen Aufenthalt habe.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gekaufte Bewertungen, Preis-Leistung enttäuschend
Die Bewertungen sind hier teilweise gekauft, auch wir wurden mit einem Tchibo Gutschein bestochen, wenn wir eine gute Bewertung mit der Gästebetreuung vor Ort abgeben würden. Der Teil mit den Suiten hat erst letztes Jahr geöffnet und die ganze Etage stank. Riesen Baumängel, billige Möbel (Folie geht jetzt schon ab) und Schimmel. In der zweiten Nacht kotzten alle 3 Kinder von uns, vermutlich vom Eis. Beim Frühstück gab es gar keine Getränkebedienung, abends ein Getränk. War man nicht um 18.30 Uhr im Restaurant,…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Mit Kindern ein sehr gutes Hotel. Also für uns (Großeltern mit Enkel) gut geeignet.