Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super tolles hotel
Super Familien freundliches hotel, das rutschen Paradies ist für klein und gross . Wir waren zu 4. Hier und super zufrieden
Serife(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Dream Water World
Sehr schöne Anlage, Aquapark war super,freundliches Personal. Mein Kind war sehr begeistert. Kommen aufjedenfall wieder. Sehen uns nächstes Jahr wieder.
Thorsten Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Sehr gut, sauber und nettes Personal , tolle Anlage und saubere Pools. Das Essen im Hotel ist lecker und abwechslungsreich. Von herzhaft bis süß,von Fisch und Fleisch bis vegetarisch. Absolut empfehlenswert
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut geeignet für Kinder ringe, rutsche.🤩
Ich bin das 1. Mal mit meiner Familie hier das soziale ist wirklich sehr schön für Kinder sehr gut geeignet wegen den rutschen. Meine Enkelkinder hatten sehr viel SPASS.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Rund um glücklich
Sehr gut alles super sehr guter Service 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Super nette Kellner 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂👌👌👌👌👌
Janina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War wieder ein Mega Urlaub
Mega Hotel...waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Kellner Sulaymann und Talha sind die besten. Wenn man Probleme hat kann man problemlos zur Gästebetreuerin Ayse🥰. Sie ist nachwievor die gute Seele in diesem Hotel. Animateur Cem ist mega und sehr liebenswert. Wir kommen definitiv wieder.
Marcell Sebastian(41-45)Deutschland
Fantastische Pools und Rutschen für Kinder
Hotel ist einfach nur Mega!!! Personal super, Essen lecker, Pools wunderbar für Kinder, Rutschen der Wahnsinn.
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sauber und alles was unser Herz und das unserer 2jährigen Tochter erfreut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Ein schönes und abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Das Essen und die Getränke waren in einer großen Auswahl und lecker vorhanden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal ein Traum
Wie immer sehr gut alle sehr nett und ein Dankeschön an Dursun und Ilker Zimmer sauber Barbie und Jam sind sehr bemüht