Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familien-und Kinderfreundlich
Das Hotel ist super für Familien, Falle sind super Kinderfreundlich. Das Zimmer ist sauber und das Personal ist freundlich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und top Service. Immer alles super sauber. Vielfältiges Essen und große Getränkeauswahl.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern ♥️
Wunderschönes Familienhotel, das Essen ist super ,frisch heiß und von allem genügend .. wir sind das 2 Jahr schon hier und kommen auf jeden Fall wieder 😘 Service und Sauberkeit werden hier sehr groß geschrieben und das ist mir persönlich das wichtigste ♥️ Ich kann es jedem nur empfehlen
Hubert(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Positiv hervorzuheben ist, dass unsere Zimmerwünsche vollständig erfüllt wurden und wir bereits um 7 Uhr morgens einchecken und die Zimmer beziehen konnten – ein großer Pluspunkt! Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend: Die Reinigungskräfte leisteten sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen ausgezeichnete Arbeit. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, und es standen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Leider gab es jedoch auch Kritikpunkte. Das Essen war durchgehend nur…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
10 Tage in den Herbstferien
Wir waren bzw sind 10 Tage in diesem Hotel, Im allgemeinen sind wir zufrieden. Essen ist ziemlich einseitig und ist ausbaufähig. Den Gastronomen fehlt es am Lächeln bis auf paar Ausnahmen. Animation ziemlich mau eventuell weil es Ende der Session ist. Aufzüge sind eine Katastrophe mit der Wartezeit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schöner Familienurlaub im Dream Water World – leider schlechte Erfahrung mit Diana Travel Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben unseren Urlaub im Dream Water World sehr genossen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Poolaufsicht gefallen – hier wurde sehr auf die Sicherheit geachtet, was wir mit Kindern sehr geschätzt haben. Auch kulinarisch gab es nichts auszusetzen: Eine große Auswahl an Speisen, geschmacklich sehr gut und für jeden etwas…
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel für den Preis
Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und gepflegt und das Essen am Strand ist auch gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sehr zu empfehlen. Haben es bereits wieder g
Wir waren 10 Tage in diesem Traumhaften Hotel. Ich war mega begeistern Service Zimmer sowie die Gästebetreuung . Es wurde sich direkt gekümmert mega freundlich. Essen mega volle Punkte. Habe das Hotel für September gebucht und Freunden weiter empfohlen.
Urlaub bei Freunden (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Gern
Sehr schönes und Gastfreundliches Hotel .Das Essen war wie immer Klasse und die Cocktails abends im Außenbereich der Lobby ist sehr schmackhaft beider kelner dort sehr höflich und zuvorkommend. Emre an der poolbar ist sehr aufmerksam und freundlich. ALLE und ich meine Wirklich ALLE Kellner und Service Kräfte sind sehr zuvorkommend und aufmerksam die haben wie immer 150 Prozent gegeben wir kommen auf jedenfall wieder .
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolle Atmosphäre und Stimmung.
Das Hotel war sehr gut organisiert und jeden Abend wurde es zum Abendessen ein Thema gedeckt/ organisiert und vorbereitet. Auch mal mit live Musik!