Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufriedenheit und Wohlfühlen .
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein . Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber . Schöne Umgebung. Viel Sehenswürdigkeiten. Super kinder Beschäftigung . Schoppen im Hotel möglich sehr günstig. Frisör sehr gut und günstig.. Super saubere Handtücher.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super und zu empfehlen
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Ein Traum für Kinder. Das Personal ist stets sehr bemüht, aufmerksam und freundlich.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Außenanlage ist super und es ist nie langweilig. Die Animationen sind lustig und unterhaltsam.
Aisar(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traum
1434 Zimmer Nummer sehr schön es war sehr schöne Hotel, sehr sauberes Zimmer alle Mitarbeiter, sehr freundlich toller Essen
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbar
Fabelhafte Unterkunft und ein sehr zuvorkommendes Personal. Eine tolle Zeit für uns. Wir kommen gerne wieder hier her.
Juliette(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
keine 5 Sterne
extrem überfülltes und etwas abgelegenes Hotel. für uns definitiv kein 5 Sterne Hotel und bis jetzt das schlechteste Hotel was wir in der Türkei besucht haben. nochmal würden wir definitiv nicht wiederkommen
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Waren sehr zufrieden super nette Leute hier Essen ist auch Super Hotel auch sehr schön Wetter schön super Poolanlage
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel für den Preis
Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und gepflegt und das Essen am Strand ist auch gut.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
WWir haben einen wirklich schönen Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und aufmerksam Reinigung der Zimmer und auch an den Poolanlagen ist immer auf Zack
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollen Rutschen und gutem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wor waren bereits das uweite Mal im diesem Hotel und siond nacj wie vor sehr zufrieden. Wir kommen wieder!