Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder.
Hotelanlage ist hervorragend. Vor allem mit Kindern. Viele verschiedene Möglichkeiten. Zimmer sind in Ordnung. Kommen wieder.
Evelyn (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sind das erste Mal hier und ist wirklich schön
Sehr süß und freundliches Personal man fühlt sich sehr wohl. Der Service kümmert sich bei Problemen sofort und wenn dies nicht behoben werden kann wird man entschädigt ich bin keinem unfreundlichen Personal begegnet
Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mega Rutschen Hotel
Sehr schönes Hotel und besonders die vielen Rutschen sind außergewöhnlich. Die Animation ist auch mega. Sehr empfehlenswert
Thorsten Alexander(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gut, sauber und nettes Personal , tolle Anlage und saubere Pools. Das Essen im Hotel ist lecker und abwechslungsreich. Von herzhaft bis süß,von Fisch und Fleisch bis vegetarisch. Absolut empfehlenswert
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kinder Spaß und auch die Eltern haben ihren Spaß
Hotel Mega kann mich überhaupt nicht beschweren Für jeden etwas dabei, jeden Abends Shows tolles Personal
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses hotel fah
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal . Mit den Pools und den Wasserrutschen war es ein herleiten. Die Cocktails waren auch sehr gut gemacht und super lecker
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat viele Schwächen und enttäuscht trotz großer Zimmer.
Wir waren schon oft in der Türkei, aber von diesem Hotel sind wir sehr enttäuscht. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Großbaustelle. Das Volleyballspielfeld war voller Nägel und Glasscherben. Am Strand gibt es nicht mal ein Volleyballfeld. Das Essen war meistens kalt, auch direkt zu den Öffnungszeiten. Das Hotelpersonal verpflegt sich direkt mal als Erstes. In den letzten Shuttlebus ist zuerst er Barmann eingestiegen und hat sich einen Sitzplatz gesichert. Animation am Strand Fehlanzeige. So kennen wir das…
Cynthia
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein positives Erlebnis in einem sauberen und einladenden Hotel.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist dass es ein sehr sauberes Hotel ist, und sehr Gäste freundlich, ich habe sehr viele Négative meinungen gehört aber für uns war es sehr positiv und wir werden wieder kommen.
Larissa(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub, gerne wieder
Wir waren im Juli schon mal für zwei Wochen hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt nochmal für eine Woche gekommen sind und nächstes Jahr wieder kommen werden😅. Es war sehr schön, dass uns die meisten Leute wiedererkannt haben. Vielen Dank an Kerem, Yaya, Samuel, Esma und Emre, die unseren Urlaub um Einiges unvergesslicher gemacht haben als er sowieso schon war. Mein absolutes Highlight waren die täglichen Tanzsessions nach der Show am Pool. Dort herrscht eine unglaubliche Stimmung und das Tanzen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dreckig
Überforderte Mitarbeiter dreckige Zimmer Schwimmbäder unsauber Getränkeabfälle im Wasser Essen zu wenig