Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gastfreundlich
Sehr sauber, man findet immer was zu essen das Personal ist sehr nett. Wir waren sehr zufrieden sind schon das zweite mal in diesem hotel.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für die ganze Familie, toller Aqua Park, nur leider ein überfülltes Restaurant
Ein wirklich tolles Familien-Hotel mit vielen Rutschen. Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Im Service gibt es Verbesserungspotenzial.
Michaela (46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Gastfreundlich vom Emfang bis zur Putzfee. Essen für jedem etwas dabei. Mega nette Gästebetreuung. Putzfee echt top. Jeder einzelne der Kellner ist mega nett und freundluch
Anja (36-40)Deutschland
Schönes Familien hotel
Animation Kerem bekommt jetzt deine Bewertung. Hotel ist so eigentlich ganz gut. Zimmer sind sauber. Wir waren jetzt nur für das Animation Team da die alle so mega nett sind.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Alles perfekt.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen,es sind nur wenige Gehminuten wenn man Shopen möchte. Zum Strand fährt ein Bus.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt für Familien,die vielen Rutschenparks machen mega Spaß,es ist für kleine und große Kinder,aber auch Erwachsene etwas dabei. Die Mitarbeiter legen sehr viel Wert auf Sicherheit,sodass die Kinder gefahrenlos Rutschen können. Ein Highlight ist auch die Poolbar.
Falko(41-45)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt wir kommen wieder
Sehr sauberes schönes Familien Hotel … war bislang das beste Hotel welches wir in der Türkei besucht haben. Wir planen im Sommer wiederzukommen
Fatih(31-35)Deutschland
Schöne Urlaub
Gästebetreuung Ayse ist sehr hilfsbereit. Service top. Essen top. Voll zufrieden mit dem Urlaub. Wir sind zum 2ten mal hier. Schöne Anlage und viele Rutschen für die Kids
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles in alles ein sehr toller Aufenthalt !
Es ist ein sehr schönes Hotel , mit vielen Möglichkeiten für groß und klein . Die gesamte Anlage wird stets sauber gehalten und ist so weitläufig aufgebaut dass es nie irgendwo zu voll wirkt . Das Essen und trinken ist auch super und am Service kann man auch nichts schlechtes sagen . Alles in allem 👌
Torsten(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein super tolles schönes Hotel . Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam von Anfang bis zum Ende. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen.