Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Personal
Ich bin das erste Mal hier und wir hatten so viel hilfe von den Personen die hier arbeiten Ich bin mit Rollstuhl hier gewesen die Damen von der Gäste Betreuung Ayse Canan Halide sind echt tolle Damen die haben uns am meisten geholfen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Monströs, Fliessbandware, maximal Durchschnitt
Wir waren schon mehrfach in Side und wurden bislang nie enttäuscht. Das Dream Water World liegt abgelegen und der erste Eindruck ist eine riesige Baustelle. Man plant offensichtlich noch ein monströsen Hotel Bau direkt daneben zu stellen. Über staubige Straßen kann man den Ort erreichen.. der Service ist maximal durchschnittlich die Mitarbeiter an der Rezeption und die Gästebetreuung sind sehr unhöflich und wenig hilfsbereit. Insgesamt sind wir von dem Aufenthalt enttäuscht und wir hätten uns von einem…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Ein tolles Hotel für Kinder sehr zu empfehlen war sehr zufrieden🤩😄 essenszimmer Sonne waren prima noch nicht er will noch mehr haben immer noch😇😊😄😃😀 immer wieder gerne zu empfehlen war eine tolle Woche angeschrieben
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem ein schönes Familienhotel
Sehr schöne Poolanlage,viele Rutschen sehr sauber und liebes und zuvorkommenes personal, dass essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Auch abends an der Bühne gibt es vielseitige shows und was mir persöhnlich sehr gefallen hat ist für die abwechslung das game center dieses hat abends geöffnet
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Machen andere Hotels (viel) besser !!!!
Um eines vorweg zu nehmen, ich würde das Hotel keinem weiterempfehlen. Ich kann auch die ganzen 6* Bewertungen und die sogenannten Stammgäste nicht verstehen. Wir waren im August 1,5 Wochen zu Gast - Massenabfertigung pur !!! Das Hotel war ursprünglich für 1300 Gäste ausgelegt, durch einen Anbau mit sogenannten "Familienzimmern" wurde die Kapazität einfach auf über 2000 Gäste erhöht. Da kann man sich vorstellen wie es dort in der Hauptsaison abgeht. Es geht eigentlich nur darum so viel wie möglich Profit zu machen,…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub mit meinem Mann
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, essen sehr gut und vielseitig sehr schöne Poolanlage ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Auswahl vom Essen - Top. Animation-Top. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, die Lüfter auf dem Dach , höre ich ständig- Schlafqualität 👎. Deshalb würde ich das Hotel nicht nochmal buchen. Was eigentlich Schade ist, da mich der Rest sonst überzeugt hat.
Amira (14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle das Hotel weiter!
Sehr schöne Lage,viele Möglichkeiten zur Beschäftigung sehr nette Mitarbeiter und sehr schöne Anlage.Super für Kinder und Erwachsene.
Pascal Frederic(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr kinderfreundlich, Paradies für Kinder
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Shuttle zum Strand ging alle 15 Minuten. Zu Fuß ist man in knappen 10 Minuten im Shopping Center. Die Hotelanlage und das Hotel selbst wirkte sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei.
Nadine Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Wir finden das Preis Leistungsverhältnis gut und mögen vorallem die Mitarbeiter. Wie kommen hier gerne her und fühlen uns wohl.