Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Durch Empfehlung bekommen.
Durch Freundesempfehlung bin ich hergekommen? Ist wirklich tolles Hotel. Meine Zimmernummer ist die 2307 es wirklich ein Schönes Zimmer? Meine Purzfra, macht wirklich sehr guten Job?
Lisa(36-40)Deutschland
Komme wieder
Allgemein ein wirklich sehr schöner Urlaub .. die Zimmer und die Anlage waren super gepflegt . Das Essen war gut besonders das Mexikanische Restaurant war top .
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Manager müssen ausgetauscht werden
Gerne möchte ich über meinen aktuellen Aufenthalt schreiben. Ich möchte meine Rezension chronologisch aufteilen: 1. Check-In: Wir wurden sehr kaltherzig empfangen. Das Personal war sehr zurückhaltend, als wir mit dem VIP Transfer ankamen, wurde uns noch nicht mal beim tragen geholfen. Da unsere Zimmer noch nicht bereit waren, sollten wir noch bis 14 Uhr warten. Wir haben noch nicht mal kalte Getränke serviert bekommen. 2. Zimmer: Als unser Zimmer fertig war, begleitete uns ein Mitarbeiter zum Zimmer und gab uns…
Ferah Aslantürk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Ein Wunder sauberes Hotel. Das Personal ist Herz des Hotels und sie sind so freundlich und hilfsbereit. Wir reisen seit 2015 immer wieder [ 2x im Jahr zu Dresmworld Kette]weil wir sehr glücklich in diesem Hotel sind. Ich ksnn es nur empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Preis nicht ausreichend
Wir sind mit dem Preis - leistungsverhältnis nicht zufrieden. Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses zwar riesig und es wird auch einiges aufgefahren, aber irgendwie fehlt was. Es ist eigentlich nur eine Massenabfertigung. Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber wir haben immer gerne ein Hotel wo man auch als Gast wahrgenommen wird und nicht als Last empfunden wird.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation❤️🇹🇷❤️
🇹🇷🇹🇷❤️❤️
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal
Dass es mehrere Pools gab, mehrere Wasserrutschen. Abwechslungsreiches Essen gucke schon, wann ich wieder rüber fliegen kann
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Naja ist nicht gerade billig aber 😀
Ein super tolles Hotel. Spiel spass alles vorhanden. Rutschen für jeder Mann. Essen toll alle Mitarbeiter sehr höflich und sehr sehr nett. Die Dame an der A la Carte Anmeldung ist sehr sehr net sie heisst Halide.
Damian Gregor(46-50)Deutschland
Sind das erste Mal hier
Ein schoner Stil doch der außenbereich mit boho Stil müsste mit den inneren mehr harmonisieren . Küche ist super lecker. Service sehr gut.
Matthäus (36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Viele Rutschen und viele freie Liegen auch nach 9 Uhr. Das Abendprogram war sehr abwechslungsreich. Leider das Abenduffet überlaufen.