Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ja auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel ist sehr schön, 5 Sterne passt. Es ist kompakt gebaut, so dass man nicht viel laufen muss. Es ist Barierefrei, wir hatten einige Gäste mit Rollstuhl. Im Restaurant Bereich wurde es zu den Stoßzeiten doch zu eng. Das Animation Programm und das Team sind hervorragend, die Kinder und wir erwachsene sind sehr begeistert.
Reinigung ist auch hervorragend.
Alle sind sehr nett und freundlich.
Das einzige das es nicht direkt am Strand liegt sondern wir wurden mit Bussen zum Strand gefahren.
Das Wetter war echt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super.
Ich bin das erste Mal hier bin mit meiner Familie für 10 Tage Hergekommen, ja lag ist wirklich sehr groß für jeden was dabei? Anlage und die Rutschen ist wirklich gross, die rutschen sind für groß und klein, was dabei? Essen und trinken ist wirklich lecker als bei irgendwas dabei?
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Restaurant sehr voll.. lange Wartezeiten.. essen k
Hotel ist sauber und die Leute nett. Abends ist die Musik sehr laut sodass Kinder nicht gut schlafen. Am Abreisetag wird jedem Gast gesagt das keine Zimmerverlängerung möglich sei, ohne in den Pc zu schauen.
Ganz tolles hotel für Familien Urlaub
Kann es jedem empfehlen. Es ist für jeden was dabei ob groß und klein. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Im Gesamten wae die der Urlaub in diesem G
Hotel gut. Der Lärm am Abend war störend. Das WLAN hat leider nicht meer funktioniert. Das Personal war größtenteils freundlich. Die alkoholfreien Getränke waren sehr süß, bis auf das Wasser und Soda. Der Transfer zum Strand war gut. Die Wartezeit schwankt zwischen 10-20 Minuten. Die Essensauswahl war groß. Am Rückreisetag konnten wir auch schon bevor das Buffet öffnet etwas Frühstücken bzw auch etwas mitnehmen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön u liebevoll gestaltet, kann es für Jung u Alt empfehlen, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Das Essen ist super, hier wird jeder fündig.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ein grosses Dankeschön an Kerem, Ilhan u Ayse von der Gästebetreuung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub für Groß und Klein
Toller Urlaub für Groß und Klein – mit kleinen Abstrichen beim Service
Wir waren als Freundesgruppe (4 Erwachsene und ein Kind, 4 Jahre alt) in der Dream Water World. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet sowohl für Erwachsene als auch für Kinder viel Spaß und Erholung.