Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Juni
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Es gibt sehr viel Animation für Kinder und die Pools sind super. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir können das Hotel empfehlen, besonders für Kinder super geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr top empfehlenswert !
Die Hotelanlage ist Riesen gross, die Kinder den ganzen Tag sehr gut beschäftigt vor vor allem im Kinderclub, die beiden Frauen ( Seren&Gözde) kümmern sich sehr viel mit Kindern , man kann sogar ohne schlechtes gewissen hier abgeben.
Es wird mehrmals Essen & Trinken angeboten, so dass man nicht immer auf Essenzeit im Restaurantbereich warten muss!
Vom Hotel bis zum Strand dauert etwa 2-3 minuten mit Shuttlebus, der ständig alle 10min. hin und her fährt.
Sobald man das Hotel verlässt,geradeaus läuft ist man schon zu…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit super Animationsteam
Ich bin zum 4. Mal in diesem Hotel und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Animation ist wirklich richtig super. Alle machen einen super Job. Ganz besonders möchte ich Kerem hervorheben. Er macht einen hervorragenden Job. Immer freundlich. Die Gästebetreuung Ayse möchte ich auch erwähnen. Sie erfüllt den Gästen alle Wünsche. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% Weiterempfehlung
Das Hotel Dream Water World hat uns außerordentlich gut gefallen. ich kann die ganzen Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Für 9 Nächte 2 Erwachsene 1 Kind im Pfingsturlaub haben wir unschlagbare 2300 Euro inklusive Flüge und Transfer zum Hotel bezahlt. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies und es wird Nie langweilig.