Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, für Kinder perfekt. Viele Rutschen , Abendprogramm ist reichlich es wird viel auf Kinder eingegangen. Der Service ist super sehr liebe und freundliche Mitarbeiter.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Familienurlaub
Super Familien Hotel, viele Rutschen und super Service, super Animationsteam Wer einen erholsamen Urlaub haben haben möchte wo die Kinder viel Spaß ist hier zu 100% richtig !!
Björn(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel mit super Rutschenanla
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, die Kinder haben sehr viel spaß bei einer rutschen. Wir sind das erste mal hier. Die ganze Personals ist wirklich ganz nett und hilfsbereit
Stefan (36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit freundlichem Service und sehr großer Essensauswahl. Besonders die gepflegte Poolanlage hat uns begeistert. Alles war sauber und gut organisiert, das Personal stets hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Kathy(36-40)Deutschland
Sehr sehr gut
Essen une trinken ist wirklich gut wir sinf des reste mal hier. Dieu damen von der Gaste Betreuung Ayse Canan Halide sind wirklich traumhafte Damen sie sind immer fur jemanden da danke ihr lieben 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Rutschen.
Sehr schön, gepflegt. Essen schmeckt. Viele Pools und viele Rutschen . Zimmer schön GÄSTEbetreuung ayse ist sehr hilfsbereit. Alle nett und freundlich.
Yonca Girgin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht empfehlenswert für Paare oder Singles
Das Hotel ist klar auf Familien mit Kindern ausgelegt. Wer als Paar oder Alleinreisender Ruhe und Erholung sucht, ist hier fehl am Platz – es ist dauerhaft sehr laut und unruhig. Positiv zu erwähnen ist die tägliche Reinigung der Zimmer. Die Sauberkeit war durchweg in Ordnung und das Housekeeping hat gute Arbeit geleistet. Allerdings gab es viele Punkte, die unseren Aufenthalt stark getrübt haben. Im Hauptrestaurant wurde täglich nahezu das gleiche Essen serviert – es mangelte an Abwechslung und kulinarischer…
Lena(14-18)Deutschland
Schönes Hotel für den perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel, Personal sehr höflich und kompetent. Anlage sehr schön. Immer alles sauber und man muss sich morgens keine Sorgen um eine liege machen man findet immer einen Platz.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familiehotel
Es war alles sehr gut . Nettes Personal, gutes Essen ( genügend Auswahl und für jeden Geschmack was dabei) und saubere Zimmer.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweite Mal hier Schöne Anlage!
Schönes Hotel . Zimmer groß und sauber! Anlage schön! Am Strand ebenfalls alles schön! Alles Super hier! Gute Einkaufsmöglichkeiten! Lokale Anbieter nicht so aufdringlich! Guter Erholungsurlaub für die ganze Familie inclusive Freunde 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰