Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel und waren auch sehr zufrieden mit dem Personal mit den Zimmern sowie auch mit den Animationen. Pool war super das Essen auch also voll zufrieden sehr empfehlenswert.
Serdal(46-50)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Sehr freundliche Personal und sehr schönes Hotel und sehr Schön für Familien Urlaub schöne Pool Landschaft und sehr viele Rutschen für große und klein und das Essen ist auch sehr lecker
Sabrina(14-18)Deutschland
Paradies für mich❤️
Ich bin mit meiner Familie das erste Mal hier. Ich hatte sehr viel Spaß bei den Rutschen. Ich genieße meinen Urlaub mit meinen Eltern essen und trinken war wirklich sehr lecker❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sabine(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub.
Wir sind super zufrieden und würden aufjedenfall wieder kommen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es gibt auch liegen genug für alle. Super Familien Urlaub.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ein solider Urlaub
wir wären für eine Woche mit 2 Kindern zu Gast im dream waterworld, im großen und ganzen ist das Hotel gut , allerdings empfanden wir für die Masse an Menschen die Anlage als zu klein . beim Essen immer so spät wie möglich gehen dann ist es entspannt , am Anfang ist es es furchtbar als wenn es nichts mehr geben würde.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden auf jeden Fall mit der Familie wiederko
Ich bin das erste Mal hier. Mir hat es wirklich sehr toll gefallen. Alle sind wirklich super nett die Anlage ist sehr groß. Die Kinder hatten sehr viel Spaß bei der rutschen. Jeder kann rutschen für groß und klein geeignet. Essen gibt’s für jeden was dabei
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel, wir kommen gerne wieder. Es fehlt an nichts, sehr viele Angebote für Kinder und perfekter Service in allen Bereichen. Wir waren bereits in 3 Dream World Hotels und das ist tatsächlich das allerbeste von allen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung stimmt nicht
So ihr Lieben! Unser Urlaub ist nun seit einer Woche vergangen und nach vielen Horrorgeschichten von täglichen Verletzungen an den Rutschen, Flug Probleme und Schimmeligen Zimmern, möchte ich euch nun mein Resümee mitteilen. Unser Flug hin und Rückflug mit Sunexpress lief problemlos und ohne Verspätung. Im Hotel angekommen, wurde man recht herzlos begrüßt, das war ich von anderen Dream Ketten anders gewohnt, es wurde sich mehr mit den Kollegen privat unterhalten, anstatt uns alles ordentlich zu erklären. Wir…
Helene(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zum 3x in dem Hotel und würden es immer wieder buchen. Es sind alle sehr nett und freundlich.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen hui, innen pfui
Zimmer im Nebengebäude schmutzig und modrig. Trotz Reklamation wurde in 2 Wochen nicht einmal gründlich gereinigt. Reonigungspersonal betritt ohne zu klopfen das Zimmer.