Sehr schönes sauberes Hotel.Bei der Ankunft sehr herzlicher Empfang.Gepäck wurde gleich ins Zimmer gebracht.Wir waren schon öfters in der Türkei,hatten aber noch nie ein so schönes sauberes Hotel,da hat einfach alles gepasst.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war gut ...
Nett,vorkommen und hilfsbereites personal geben sich alle große Mühe...
Man fühlt sich wie zuhause... Das ist der Grund, warum wir immer wieder kommen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen? 2025 war ein schöner Urlaub hier.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage - Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben! Uns hat es letztes Jahr so sehr gefallen, dass es klar war, dass wir dieses Jahr wieder hin mussten 😂
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder DWW
Es ist ein super Familienhotel. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Wir waren das zweite Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir haben schon gebucht.
Essen und allgemein die Anlagen sind sehr gut und sauber gehalten.
Das Personal gibt sich hier wirklich die größte Mühe was Abendattraktion und weiteres betrifft.
Wir sind sehr zufrieden
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel,toller Service,wir kommen wieder. Die Kinder sind immer beschäftigt und wir Eltern können super entspannen. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen.Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Familienhotel -immer wieder gerne -
Großes Familienhotel, sauber, tolles Servicepersonal. Viele Pools (etwas kalt), dafür das Meer warm.
Das Hotel ist aktuell ausgebucht mit 1600 Gästen, überwiegend Familien. Na klar ist es da laut und wuselig. Natürlich gibt es Schlangen am Buffet. Aber länger als 5 Minuten haben wir nicht gestanden. Wer das nicht möchte, sollte sich bewusst ein anderes Hotel suchen. Wir waren super zufrieden