Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Service.Sehr gutes Angebot...
Sehr großes gepflegtes Schönes Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen. Sehr gutes zuvorkommendes personal.
Nicole (51-55)Deutschland
Mega schön Empfehlungswert
Wir sind noch vor Ort und lieben es hier. Das Essen ist so lecker und reichlich Auswahl, für jeden was dabei. Die Pools sint klasse vorallem die Poolbar mit Emre. Fliegt hier her
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super gerne wieder ausser Poolwasser zu kalt
Sauberkeit war gut Personal sehr freundlich Essen reichlich und viel hat sehr gut geschmeckt
Lea Sophie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum eines Urlaubs
Ich bin das erste mal mit meiner Familie, hier, die Anlage ist wirklich sehr gross, die Rutschen sind für groß und klein was dabei? Ich hatte wirklich Spaß beim Rutschen. Essen und trinken ist wirklich lecker.
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ok aber nicht super!
Das Zimmer war in Ordnung. Geputzt wurde jedoch immer er am späten Nachmittag.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Kinder !!!
Tolles Ambiente, Nettes Personal, reichliche Auswahl an Essen und Getränke. Schöne Anlage sowohl innen, als auch außen. Ideal für Urlaub mit Kindern !!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familiehotel
Wir waren mit allem zufrieden. Es gab für jeden etwas zu essen. Zimmer geräumig. Die ersten Tage leider leine Klimaanlage
Viola(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne 14 Tage im Dream Water World
Schöne Anlage, freundliches Personal, sauber und Gäste Betreuung Ayse war sehr lieb und ist auf jede Frage die man hatte eingegangen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,aber das Dream hat uns überzeugt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen :-)
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Ein tolles Hotel für Kinder. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Viele Rutschen, gutes Essen, nettes Personal.
W.Giesbrecht(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal, sehr sauber 👍👍👍
Ein sehr schönes Familien Hotel, mit vielen Rutschen. Essen ist sehr gut. Ich war schon in vielen Hotels aber diesen Hotel kann ich nur weiterempfehlen.