Batuhan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat und Aqua Snack Restaurant
Das Hotel gefällt mir sehr gut, die Arbeiter sind der hilfsbereit sowieso höflich. Die Shows am Abend gefallen mir super. Der Aquapark und das Essen sind sensationell. Der Service war super schnell die Arbeiter an der Snack Bar sind auch sehr höflich.
Batuhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat war großartig – perfekter Service, top!“
Ich habe kürzlich ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und möchte meine Eindrücke teilen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service der Mitarbeiter. Vom Empfang bis zum Zimmerservice war das Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlte sich sofort willkommen und gut aufgehoben – ein echtes Highlight meines Aufenthalts. Das Essen im Hotel war insgesamt gut, jedoch mit Potenzial nach oben. Die Auswahl war in Ordnung und geschmacklich solide, aber es fehlte manchmal an…
Catharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
-Toller freundlicher Service -Tolles abwechslungsreiches Essen -Kinderfreundlich -Kellner Nihat macht sein Job mit viel Herz -wir kommen nächstes Jahr wieder
Camy(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien immer eine gute wahl
Alles war super! wir sind mit zwei kinder unter 2 Jahren gereist und hatte überhaupt keinen Probleme eher im gegenteil. Im Zimmer wurden uns zwei Kinderbetten gestellt hatten ein tolles personal das uns bei kleinen Problemen geholfen haben. zb Kinderwagen für den Marktbesuch wurde uns angebote, uns wurden immer zwei essstühle für die kinder an den esstisch gestellt ohne das wir unnötig suchen mussten und bei der Rückreise haben sie uns mit dem Check-in auch geholfen. alles in einem Top Top. Trotz der tatsache das…
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel ist super. Freundliches Personal, das Essen ist gut ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber man bekommt jeden Tag Neue Handtücher. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zu empfehlen
Sauber alle freundlich und zuvorkommend Nur an dem w lan hat sich leider nicht s getan Wir waren schon das 3 mal jetzt hier aber das w lan ist sehr schlecht
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Essen super Service
Gutes Essen guter Service , top Hotel in guter Lage , komme gerne wieder, kann ich nur empfehlen , für jedes Alter geeignet, familiäre Atmosphäre
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen. Tolles Essen und gute Animation. Der Service könnte etwas besser sein beim Frühstück und Abendessen. Würden nochmal buchen.
Patrick(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Kinder
Sehr schönes Familienhotel mit grosser Poolanlage. Überall freundliches Personal. Abbas an der Poolbar besonders zuvorkommend.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super kommen gerne wieder 😊
Super Hotel, Essen ist auch mega gut, besonders bei der Pool Bar Ahmet und Ismail sind super freundlich und zuvorkommend. Beste Bedienung super Lieb.