Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht auf den Bildern im Prospekt größer aus, ist jedoch überschaubar. Das Hotel ist nicht weitläufig, es ist alles ziemlich eng (Liegen und Wege) . Das Essen war sehr lecker und unsere Kinder hatten viel Spaß in Aquapark.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen immer wieder gerne ins Aqua! :)
Top Hotel, top Service, insgesamt perfekt Essen alles super, sind bisher das 2te Mal hier. Es wird geholfen wenn man ein Problem oder sonstiges hat wird direkt behoben und sind sehr aufmerksam und fragen immer nach ob alles in Ordnung ist
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat Mir gefallen aber ich überlege mir n
Ich finde das hotel Gut, weil das Hotel Aktivitäten für Kinder und Erwachsene hat.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Die Anlage ist auch sehr schön es gibt Musik,drei Bars wo man sich was zur trinken hohlen kann und was zum essen.
Es gibt auch an der Anlage Rutschen für Kinder und für Jugendliche/Erwachsene.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausstechendes Hotel
Schönes Hotel, Viele coole Aktivitäten, Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und offen. Suphi ist besonders herausragend. Und ist super Liebevoll. Ich fühle mich direkt wohl in seiner Nähe
Unvergesslicher Familienurlaub im Dream Hotel Aqua – ein riesiges Dankeschön an Nihat! ⭐⭐⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im Dream Hotel Aqua in Side war einfach fantastisch – besonders für Familien eine absolute Empfehlung! Auch wenn das Hotel nicht direkt am Meer liegt, sondern in der zweiten Reihe, hat es uns an nichts gefehlt. Die Qualität, der Service und die Atmosphäre haben uns restlos überzeugt.
Ein ganz besonderer Dank geht an Nihat, einen der Kellner im Servicebereich. Mit seiner unglaublich freundlichen Art,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Barkeeper Abbas 👍
Sehr schönes großes Hotel. Die Rutschen sind für für die Kinder top.
Essen und Zimmer waren auch abwechslungsreich und vielfältig.
Die Animation hat uns auch gefallen. Der Barkepper Abbas und Elif haben uns alle Wünsche erfüllt.
Sehr schöne Anlage, viele Pools zur Auswahl und viel essensauswahl.
Sehr schöne Atmosphäre
Viele Getränke an der Bar und guter Service.
Viele Aktivitäten für Kinder
Laden vor Ort