!!!Nicht zu empfehlen – enttäuschendes Erlebnis!!! GANZ WICHTIG !!!
Lassen Sie sich nicht von den gefälschten positiven Bewertungen täuschen. Dieses Hotel ist keinesfalls die 5 Sterne wert, die es vorgibt zu haben. Wer einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte dieses Hotel meiden. Es gibt viele bessere Alternativen in der Umgebung.
Wir haben uns auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefreut, wurden jedoch schwer enttäuscht. Von einem angeblichen 5-Sterne-Hotel erwartet man viel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel sehr gut
Das Hotel war gut. Das wlan ist ein bisschen langsam abermals soll ja nicht das einzige sein denn sonst gibt es Nix auf den ersten Gedanken zu bemängeln. Es ist familienfreundlich und hat eine gutes Entertainment Team.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer urlaub für die Familie
Sehr schönes Hotel,toller Service Superanlage sehr gepflegt zu empfehlen ist der Barkeeper an der Aquasnack Bar (Abbas) die Gäste Betreuung macht auch einen super Job. Alles in allen ein super Urlaub. Ps. Dass Essen ist Top.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Gut finde ich die Abendshows,das Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt auch zwischendurch Snacks. Es alles inklusive selbst die Cocktails. Was gut wäre das bei die Pools mehr matten wären. Da sehr rutschig.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist sowohl für Familien als auch für junge Leute attraktiv. Es ist sehr ruhig und liegt wunderschön. Die Räumlichkeiten sind ansprechend und der Service sowie das Personal sind sehr zuvorkommend.