Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Dream World Aqua 😍
Es gibt nur ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Dream World Aqua 😍 15 Mal Dream World Aqua, immer Dream World Aqua
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Also der Ahmet von Der Pool Bar war Wahnsinn
Ahmet an der Pool Bar ist wahnsinnig im Service es hat unglaublich Spaß gemacht ihm als Kellner zu haben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde es weiterempfehlen 😊
Wir hatten einen schönen Urlaub 🧳 🌞 Das Gesamtkonzept passt gut zusammen . Das essen war teils leider lauwarm aber hat trotzdem geschmeckt.☺️ Die abendliche Animation war echt cool , ein großes Dankeschön 🙏 an das gesamte Hotel Team … die ganze Arbeit die dadrin Gesteck hat…. Wahnsinn 🥰
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Spaß gehabt
Aquapark war super, Wasser etwas kalt, aber war auch Oktober. Essen ok, könnte aber noch interessanter gemacht werden. Kinderclub hell und freundlich, besonders Daria.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Komme immer wiedet
Haben mehrere Pools ,Essen schmeckt und Personal ist freundlich. Gegend ist auch schön ideal zum einkaufen. Anlage ist wunderschön
Dominik(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Vor den Hotel kann man Gut shoppen. Service ist spitze Mitarbeiter sehr freundlich. In 5 min mit den hoteleigenen Bus zum Stand.
Melvin(26-30)
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage und grosser Rutschanlage. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Lage ist perfekt zum Shoppen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Personal vorallem Nihat ist sehr freundlich
Pools sind angenehm. Essen ist vielfältig. Personal nett und bemüht. Kinderanimaton auch sehr interessant
Louis(19-25)Deutschland
SERVICE
Hotel und Service top, Anlage und Zimmer sauber und gepflegt 👍🏻👍🏻 Viel an der Poolbar gewesen und Ahmet hat einen sehr guten Job gemacht
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nur zu Empfehlen
Ein Mittelgroßes Hotel mit sehr Nettem Personal. Besonders Ahmet und Batuhan aus der Poolbar war sehr Freundlich er hat uns alle Wünsche erfüllt und war immer sehr Freundlich.