Das Hotel ist wunderbar es stimmt hier alles besonders die Gästenetreung ist sehr lobend zu erwähnen sie sind für jede Frage offen und erfüllen alles. Die Sauberkeit und das Essen ist einfach top.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Familienhotel.Essen Riesenauswahl. Mehrere Pools. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Eine kleine Anmerkung. Da ich Rollstuhlfahrer bin, bin ich ohne Hilfe eingeschränkt. Die Wege über die Brücken sind sehr steil.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Personal sehr freundlich und schaut immer nach dem rechten. Lage ist sehr gut diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung gut. Leider riecht es an einigen Stellen in der Anlage nach Kläranlage. Das Essen ist lecker und jeden Abend ist etwas los. Ob Party, Vorführungen oder Ähnliches.
Der Service ist sehr aufmerksam und wirklich gut, besonders Ahmet von der Poolbar.
Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr ordentlich und sauber.Alle Servicekräfte super nett auch ohne das man etwas in die Tip Box stecken muss.
Man bekommt soweit immer eine Liege am Pool oder Meer, da darauf geachtet wird, daß keine Liegen reserviert werden sollte.was mir nicht gefallen hat, das der ein oder andere Animatur sehr aufgeschlossen sind.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen
Super Hotel, waren das erste Mal mit Oma und einer anderen Familie, sehr familienfreundlich, gutes Essen, tolle Poolauswahl, jedoch nicht so schnell am Meer, aber mit Bus OK. WLAN ist schlecht.