Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Waren mit zwei Kinder hier im Hotel. Essen und Zimmer waren gut. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Nihat und Serkan waren sehr aufmerksam. Das einzige was mich gestört hat war die Situation mit den Rutschenpark. Kinder unter 1,20 dürfen nicht Rutschen. Sollte vielleicht direkt bei der Anreise erklärt werden oder extra Bänder für Kinder die Rutschen dürfen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren komplett begeistert von dieser Anlage. Es wird viel geboten für Kinder und Erwachsene wie z.b der Kidsclub und die Rutschen und für die großen gibt es auch eine große Auswahl an Dart Bogenschießen und vieles mehr. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Kellner Suphi und an seinem Bruder Nihat die beiden sind spitze vorallem der Suphi der ist so aufmerksam freundlich und Kinderlieb die beiden machen eine so tolle Arbeit.
Markus(41-45)Deutschland
Top Urlaubshotel
Top Ferien Hotel. Sehr sauber. Super Service. Zentrale Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Abwechslungsreiches Essen
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Service viele Angebote.
Super Service, alles immer sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Es wird sehr viel angeboten für Groß und Klein. Das Essen ist mega lecker und die Vielfalt ist ausgezeichnet.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die besten Mitarbeiter des Hotels sind Emrah und Zeyneddin!! Vielen Dank für den perfekten Service!!
Wir kommen wieder!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hin fliegen.Das sollte eigentlich dafür sprechen wie gut es uns da gefällt.Die Sauberkeit die für mich an oberste Stelle steht,steht auch für das Hotel an oberster Stelle.Das Essen ist fantastisch.Ganz egal ob es das Frühstück,der Snack,Mittagessen,Abendessen oder gar der Mitternachtssnack ist.Es gibt mehr als genug Auswahl.Und vorallem ist es gewürzt und schmeckt nicht wie Pappe.Die Gästebetreuung hilft wo sie kann und steht stets zu den…
Leo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub- sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Für uns als siebenköpfige Familie war alles vorhanden was das Herz begehrt!
Jasmin(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Der Bus zum Strand ist super. Man kommt schnell hin und zurück.
Eugen(51-55)Deutschland
Wärmstens zu empfehlen
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck gelassen. Meine dritte Reise in die Türkei. Das Hotel ist neu, groß und gut eingerichtet
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder ist immer etwas geboten. Die Lage ist zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Strandshuttle klappt prima. Immer genügend Liegen.