Steffi (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie verreist und fühlen uns sehr wohl. Qualität vom Essen und Auswahl gut. Zimmer ist sauber und groß genug für 3 Personen, das Bad könnte etwas größer sein. Das WLAN ist ausbaufähig.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub im Dream World Aqua
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, große Poollandachaft für alle Altersgruppen inkl. Adult-only-Pool, sehr sauber (Zimmer, WC im Hotel,Strandbar und Pool), gutes und abwechslungsreiches Essen und diverse Getränke,tolles Anomstionsteam,guter Strandshuttle, nahe Einkaufsmöglichkeiten, wundervoller Strandabschnitt für Kids
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ahmet von der Poolbar ist geil
Ahmet von der Poolbar war ein sehr freundlicher Kellner. Haben einen wunderschönen Urlaub gehabt und er hat immer für volle Gläser gesorgt, bester Mann für die Bar! Wir hoffen seiner Familie geht es gut. Wir wünschen ihm nur das Beste!
Allison(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien eines der besten Hotels im Bereich.
Vielfältige Unterhaltung für klein und groß. Für jeden ist etwas dabei. Verschiedene Abendprogramme, tagsüber laufende Animationen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Aufenthalt aber wir kommen nicht wieder.
Leider zu laute Umgebung. Zimmer mit "Meerblick" direkt an der Hauptstrasse. Furchtbar laut. Zimmer freundlich eingerichtet aber Fußboden leider sehr abgenutzt. Die verschiedenen Pool waren immer voll und am Nachmittag der Sonnencreme-Schleier nicht mehr zu übersehen. Handbuchservice top.
Ela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den Preis war alles mit drin
Ganz okay 👍🏽 Kinder hat es gut gefallen. Essen war nichts auszusetzen. Pools waren schön. Rutschen für Kinder top!!!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Super freundliches Personal, alles sehr sauber, die Anlage ist super für den Urlaub mit Kindern. Sehr großer Kinderpool und nette Betreuung im Mini Club.
Christin (14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder!
Hotelzimmer wirklich schön kann man sich nicht Beschwerde, beim essen ist für jeden was dabei also ich empfehle das hotel aufjedenfall weiter. Viele Veranstaltungen werden angeboten und die Umgebung ist auch wunderschön es ist alles in der Nähe. Große Poolanlage, viele liegen, Poolbar ist wunderschön und die Mitarbeiter sind super Freundlich
Svea (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel die Bedienung an der Poolbar und im Restaurant waren sehr gut. Die Aktivitäten in dem Hotel waren auch sehr gut. Beim Essen könnte mehr Abwechslung mit drin sein aber ansonsten war es sehr schön.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man nur weiterempfehlen m
Wir sind zum 2x in dem Hotel und kommen wieder. Super Poolanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen... so sollte Urlaub sein!