Tino(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub.
Es war ein schöner Urlaub. Cocktails könnten besser sein. Es gibt oft das selbe Essen.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Cocktails an der Poolbar waren wirklich lecker und erfrischend.
Ja würde das hotel immer empfehlen. Vorallem den Kellner von der poolbar Batuhan Ahmet. Tolle cocktails und sehr netter mensch
Patrick (26-30)Deutschland
Sehr sehr schön
Rund um zufrieden Gästebetreuung war wunderbar hilfsbereit und super sympathisch. Zuvorkommend wie ich es nicht erwartet habe . Zentrale Lage war auch v Vorteil
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war freundlich und angenehm für unseren Aufenthalt.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen weil das im drem wold Aqua Resort sehr schön und freundlich war alles wir hatten sehr viel Spaß gehabt im Hotel und die Ausflüge die wir gemacht haben
Gegenleistung erhalten
Emmy(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat
Das Hotel ist unbeschreiblich schön, es sind alle super nett und freundlich. Selbst wenn es um Geburtstage geht, bekommt man von den Kellnern ein nettes Geburtstagslied
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Super Hotel. 6 Pools. Genug Liegeplätze. Essen top. Personal sehr freundluch. Besonders der Manager Herr Hasan und die Gästetreuung Manuela..
Cemal(41-45)Deutschland
Nihat und Aqua Snack Restaurant
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist super. Service ist sehr freundlich. Sehr viele verschiedene Essen. Sind das zweite mal schon hier.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Wir verbrachten wieder einen tollen Urlaub im DWA..Wir konnten uns sehr gut erholen.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Ein großes Lob auch an die Sevicekräfte(Hacer,Fatma und Ugur).Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Danke an alle,die immer ihr Bestes geben ,um uns Gäste zufrieden zu stellen.Alles im allen war es für uns persönlich der perfekte Urlaub.
Nevi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Es ist eine große Anlage. Von Groß bis klein für jeden was dabei. Es ist alles dabei Eis den ganzen Tag im Poolbereich umsonst. Am Strand leider nein, aber nicht so schlimm. Großer Minus Punkt. Die Abend Animation, war nicht so toll. Mann kann viel shoppen gehen.
Sacha(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub zum guten Preis
Schönes Hotel. Top Lage. Der Aqua Park ist ein Muss für alle Kinder. Es gibt immer was zu erleben und genügend essen den ganzen Tag über.