Diego (31-35)Deutschland
Nihat sehr sympathischer Kellner
Mega Pool Anlage extrem geeignet für Kinder Essensangebot ist Mega und Abwechslungsreich 👍👍 Kinderangebot war sehr gut
Diana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Herzlichen Dank für den tollen Service an der Poolbar von Ahmet und Ismail 👍🏻. Das Hotel ist klasse. Essen super. Strand klasse…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
😍
Sehr freundliches Personal, Sauber, jeden Abend was los und es wird nie langweilig. Zimmer waren groß und sauber. Aqua Park sehr cool, viele rutschen, Bademeister immer vorhanden und achten auf eure Sicherheit. Hotel war sehr sehr schön und würde es jedem weiterempfehlen
Timur (41-45)Deutschland
Hotel und Kellner Bewertung
Sehr gute Hotel empfehlenswert, alle Mitarbeiter sehr bemüht vor allem am Pool Bar der Ahmet und Ismail erfüllen alle Wünsche
Nadja Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein schönes Hotel aber mir pers. zu groß.
Das Hotel war sehr schön. Mir pers. war es mit 7 Stockwerken zu groß. Was mir nicht so gefallen hat ist, dass mehrere Pools ineinander / übereinander mit dem Wasser verlaufen, so dass man von der einen Seite zur anderen weder zur Toilette noch zur Bar kommt. Nur über lange Umwege. Ist aber eine Ansichtssache.
Sertac(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Famillienhotel mit leckerem Essen!
Ein tolles Hotel, Ideal für Familien. Tolle Poolandschaft und das Essen ist unglaublich vielfältig und lecker.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für alle Sinne...
Der perfekte Urlaub für alle Sinne, Altersgruppen ! Sauber, freundlich und fleißige Mitarbeiter! Zum ausklingen des Tages ist die Pool Bar zu empfehlen vorallem Ahmett und Ismail verschönern das Paradies :)
Emely (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Familien freundliches Hotel mit einer großen Poolanlage und sehr freundlichen Personal .zentrale Lage mit guten Möglichkeiten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und frischem Sushi
Wir kommen wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub in der Sonne
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen hier her gekommen und müssen sagen, diese wurden mehr als übertroffen. Das Hotel und vor allem das ganze Personal ist super und so super Famileinfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder hier her.