Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub! Hotel mit vielen Stärken und kleinen Schwächen.
Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals. Pools sind reichlich vorhanden und auch sehr schön angelegt, können aber mangels Heizung nicht genutzt werden. Das Hallenbad ist auch ok, wurde aber erst um 9:00h aufgemacht, sodass mein geliebtes Bahnenschwimmen vor dem Frühstück leider auch ausfallen musste. Nachmittags war es dann zu voll, zumal dann (verständlicherweise) viele Kinder mit ihren Luftmatratzen unterwegs waren. Dennoch waren wir insgesamt sehr zufrieden und würden auch wiederkommen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Familien Hotel mit sehr netten Personal. Ein sehr sauberes Hotel mit einer ganz tolle Poolanlage.
Rabija (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit großer Poollandschaft und großer Rutschanlage. Sehr zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Polina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für Familien
Dream World Aqua war ein Traumurlaub! Sehr leckeres Essen, sehr positive Animatoren - insbesonders Lera und Anastasia! Morning Gym, Aquaaerobics, Zumba - alles was man will kann man hier finden und erleben! Abendshows waren auch einfach perfekt - Moonlight Show war ein Hit!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nihat und Mega Hotel
Sehr gute Lage, das Essen top und super nette Leute,immer wieder gerne. Würde ich immer weiterempfehlen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wär schön,wenns mehr solche Leute geben würde wie Ahmet, Ismail, Emrullah(Poolbar), Recep, Ali&Tolun
Der Service war nett und freundlich. Das Aussehen des Hotels ist wunderschön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab auch guten Möglichkeiten etwas zu Unternehmen, Ausflüge, Animationen und ich hatte viel Spaß bei den Wasserrutschen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gute Essensauswahl im Hotel.
Tolles Familienhotel
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Türkei
Beste Hotel und das animations Team ein Traum sie sind so Kinder verliebt habe mich vom ersten Tag sehr wohl gefühlt und die Kinder haben Spaß ohne Ende besonders diese liebevollen Menschen echt super
Janette(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber . Das essen ist abwechslungsreich. Unsere Kinder hat Spaß. Eine Einkaufsmöglichkeit ist direkt vor dem Hotel, so das es Abends nie Langenweilig wird
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert kommen gerne wieder….
Alles super, freundliche Mitarbeiter/innen, Pools sind super schön, Essen ist lecker immer für jeden was dabei