Sandy (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel war super schön, das Personal immer nett und zuvorkommend. Essen war immer sehr lecker, und das Zimmer immer sauber :-)
Jenifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man könnte für die Kinder mehr anbieten.
Aquagym ist voll cool , Wasserball ist für die Kinder das Highlight. Beim Essen könnte man sich etwas mehr einfallen lassen. Kostenloses Eis am Strand für die Kids wäre cool. Animationsteam ist super.
Johann Ehmen (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu Empfehlen
Es ist einfach sehr gut . Essen Getränke, Personal sind super . Wer hier meckert bekommt zu Hause nur Pfannchuchen. Das Hotel liegt sehr Zentral
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel mit kleinen Macken
Wir waren das dritte Mal hier und fanden es letztes Jahr besser. Hatten trotzdem einen tollen Aufenthalt. Umgebung ist super, mit Privattransfer sind wir nur 45 Minuten vom Flughafen Antalya gefahren. Der Strand, die Poollandschaft und Rutschen sind toll. Traurig ist nur, dass der Kinderpool sehr regelmäßig wg. Fäkalien gesperrt ist. Bitte, liebe Eltern, zieht euren Kindern Schwimmwindeln an!!!! So schwer ist es doch nicht. Vielleicht sollten die Mitarbeiter hier auch noch die Eltern gezielt ansprechen, deren…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolles Familienhotel, tolle Poolanlage, super Zimmer, mega gutes Essen, tolle Shows, super Kinderangebote
Beata Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir kommen wieder!!!
Servis freundlich Zimmer sauber 💯. Essen frisch vielfältig für jeden was da bei, Wir möchten noch Mal kommen ❣️
Gina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Hotel!!! Abwechslungsreiches Essen, viel Badespass und super Gästebetreunung durch Manuela!! Vielen Dank.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fun for Kids
Tolle Anlage für Kinder. Die waren ganzen Tag on Tour. Wir waren sehr zufrieden. Service bestens, riesen Dank an Suphi!!!
Bea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, zu empfehlen!
Sind schon in vielen AI Hotels gewesen, aber dieses Hotel ist von wirklich top. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Meine beiden Kinder (5Jahre/10 Monate) wurden überall freundlich empfangen und umsorgt. Die Poollandschaft mit den Rutschen als auch die Bar mit dem Essen am Meer waren einfach super. Echt empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!!!!
Kristen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel Super Service Pool Bar Ahmet & Ismail Super freundlich. Ohne Bestellung kam sofort ein neuer Drink. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder. Hotel sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich.