Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, insbesondere an der hinteren Poolbar wo es sehr leckeren Eiskaffee gibt. Das Essen ist sehr gut und die Shows spektakulär.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, jedoch etwas renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sauber und die Angestellten waren jederzeit freundlich. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, aber sauber.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren das vierte x dort und 2025 wiedet
Das Hotel ist Klasse und hat für jeden etwas dabei. Die kleinen haben viel Spaß bei der Animation und auch bei den Wasserrutschen . Das Hotel wird in der Winterpause renoviert und wird uns dann wieder voll überzeugen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel
Prima Familienhotel, tolle Animation Klasse Rutschenpark, Familienzimmer zu empfehlen, fleißiger Service Lage: strandnah, Shopping direkt vor der Tür
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles super
war schon 5 mal dort Alles super insbesonders bei der Pool Bar lütfü süper Typ und ercan bei der abendsmanager nur unser Zimmer waren nicht gut ich würde die economy Zimmer nicht empfehlen
IHSAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhaftes Hotel
Sehr sauberes, schönes, luxuriöses Hotel. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet mit einer grossen Pool- und Rutschanlage.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Die Pools sind super angeordnet, für groß mit Ruhezone und für klein mit verschiedenen Rutschen.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Familienhotel mit mehreren verschiedenen Pools, großer Rutsch Anlage und großflächig. Zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Erna(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rutscherlebniss für Kinder
Sauber, freundlich, gutes Essen, Suphi bester und freundlichster kelner, Sushibar war super, lecker viel Auswahl.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde weiter empfehlen !
Familienfreundlich, viele Bademöglichkeiten auch für kleine Mäuse! Viele Möglichkeiten kleine Kinder zu bespassen , super +18 badebereich