Angy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Große, übersichtliche Hotelanlage. Das Essen war sehr gut, große Auswahl. Leider waren die Pools nicht beheizt, was sehr schade war, da wir im April hier gewesen sind und es von den Temperaturen noch etwas frisch gewesen ist. Ansonsten gute und empfehlenswerte Hotelanlage. Für jeden etwas dabei
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil alles passt
Es ist mein erstes Mal hier im Hotel und ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer ist wirklich schön
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien
Man merkt die 10 Jahre vom Hotel, dennoch alles sauber und in Ordnung.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erste Mal Türkei und so schnell nicht wieder...
Das Essen war das einzige, was überzeugt hat. Für das Geld kriegt man anderswo deutlich bessere Hotels und deutlich besseren Service.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr gut, lecker essen, tolle Rutschen , freundliches Personal . Viele liegen, Animation ist gut. Spiele für Kids am Pool und am Strand
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dream world aqua
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super schöner Urlaub zum weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr netten Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub immer wieder hier
Sehr schönes Hotel....freundliches Personal ...gutes Essen ...kurzer weg zum Strand....viele Aktivitäten für Kinder....
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal DWA immer DWA!
Einmal Dream World Aqua immer Dream World Aqua!!! Das Hotel bietet alles für Jung und Alt. Wir als Familie würden immer wieder hier her kommen. Es ist wie nach Hause kommen. Hier passt einfach alles. Die Anlage bietet Ruhe für Erwachsene und Action für Kinder und Jugendliche. Der flach abfallende Sandstrand ist auch ein Traum und perfekt für kleinere Kinder.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Nettes Personal Schöne Poolanlage Große Essensauswahl Umgebung sehr schön und unterhaltsam. Die Sushibar war mit ein großes Highlight